Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей на покупку питбайка?

Очень хочу пит но как заходит про него тема то сразу родители выдают банальщину "ты разобьешься на нем" и тд лично я готова учиться хорошо я поэтому щас хорошо учусь под прошёл месяц учёбы и у меня нету ни одной двойки я готова убирать дома делать всё. Но при том же родители на эти уговоры не согласяться вот что делать в данной ситуации. Ведь я наоборот хочу меньше сидеть за компом и телефоном хочу кататься на пите. У меня очень много подруг которым родители просто так дарили пит одной подруге подруге подарили пит в 11 другой в 12 у меня зависть просто до слёз помогите как уговорить?

• меня зовут Вероника

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Ты определись уже с полом

Оракул
8мес

А до места *катания* как добираться будеш? Хранить где будеш? Сейчас дешевле и проще пойти и покататься на арендованом пите на специальной площадке! И никаких забот! Надоело бросил не надоело есть секции мотокросса!

Просветленный
8мес

Никак - девушке он не нужен, она должна быть скромной. Вы сейчас должны получать образование, учиться делать домашние дела. Когда позволит возраст вы выйдете замуж, а перед свадьбой будете иметь право просить у жениха свадебный подарок - хороший автомобиль например.

Искусственный Интеллект
8мес

Напугай родителей !! Скажи не купите, то замуж выйдешь и муж купит.

8мес

Можешь попросить чтобы взяли скутер для начала. А так на нем покатушки тоже можно устроить