Что мне делать с буллингом в школе?
Всем привет, мне 14 лет. У меня есть проблемы в школе. С 3 класса в новой школе меня буллят. Как-то одноклассник в началке даже толкнул меня, я улетела в батарею, и получила сильный удар, разодралась кожа на лице и остался синяк. Мои одноклассники по непонятным причинам издевались надо мной. Сейчас я в 8, и это продолжается по сей день. Парень, который раньше учился в нашем классе, распространил обнаженные фотки девушки без лица, похожей на меня, и показал всей школе. Говорит, что это я и мои интимки слили. В школе все меня ненавидят и косо смотрят. В начальной школе одноклассники брали мои вещи, кидались ими, когда я уходила куда-то они брали мой телефон без спросу, пинали его, читали переписки пока я не видела. Сейчас же никто не хочет общаться со мной, и даже если кто-то из школы начинает, то ему говорят: не общайся с ней, ее интимки слили, держись от нее подальше. Я не понимаю, почему такое отношение ко мне. Я никогда никому ничего плохого не делала, ничем не отличаюсь от других, но почему именно я. Классному руководителю я уже рассказывала, она разговаривает с ними, но все без толку. Я уже пыталась игнорить, но ситуация только усугубляется. Менять школу особо не хочется, боюсь, что ситуация повторится. Помогите пожалуйста, как мне быть, что мне делать
Если серьезно то это сложно решается, перейди в нормальную школу просто. Бывают такие школы в которых dauны сидят, нет смысла решать что-то в школе в которой ты сейчас учишься
Переходи в другую школу,желательно в районе,где не живут челы из вашей школы.Если в новой школе тоже начнётся-ударь главного задиру в мягкую часть носа(не переносицу).Когда у меня в 5 классе какие-то пацаны пенал стали в мусорку кидать,я одному по носу дала,все отстали сразу:)
Просто уходи
Тут нетолько школу менять а город уже надо
Правильно пишут. Поменять школу, начни ходить на единоборства, станешь увереннее в себе. Нахер этих идиотов всех.