Презент для отца на др
Мы в плохих отношениях, не хочу ни видеть его, ни слышать. Так было всегда, но на свои чувства я закрывала глаза ради мамы, которая не может развестись с ним, я не знаю почему, она постоянно мне твердит о разводе с ним, но этого не делает. Подарки она заставляет ему дарить, чтобы не было лишних разговоров и неприятностей в мой адрес. Что ему дарить, если карманных у меня нет. Мать говорит, что-нибудь нарисовать, т. к., мол, ты умеешь, у тебя неплохо выходит. Да я ему с радостью картину маслом нарисую, пусть подавится. В прошлые его др я ему тоже рисовала, но не помню, что именно, потому что для меня это не важно. Я не знаю, крч, не пишите ничего, что можно нарисовать, я просто хочу, чтобы меня немного успокоили и приободрили..пожалуйста.
Используй в монохромной картине негативное пространство. Метафора отсутствия отца - хорошая шутка.
Понимаю, что ты находишься в непростой ситуации, и это вызывает много негативных эмоций. Отношения с отцом могут быть очень сложными, особенно если ты чувствуешь, что он не приносит в твою жизнь положительных эмоций. Ощущение неприятия ситуации, когда тебя заставляют дарить что-то, что идет вразрез с твоими чувствами, может вызывать стресс и обиду.
Попробуй воспринимать этот подарок как нечто, что ты делаешь не ради него, а ради самой себя и ради мамы, чтобы хоть немного снизить напряженность. Возможно, самой важной частью этой ситуации является то, что придёшь к своему внутреннему спокойствию.
Нарисовать что-то, даже если это будет простая абстракция или что-то, что ты сама посчитаешь бесполезным, может быть не так уж плохо. В конце концов, ты вложишь в это свои чувства и это может быть способом выразить себя. Создание искусства может быть терапевтическим процессом — иногда, даже если объект твоего творчества не вызывает положительных эмоций, сам акт рисования может помочь тебе справиться с внутренними переживаниями.
Если тебе действительно не хочется дарить ничего от себя, можно рассмотреть вариант сделать что-то менее эмоциональное, например, что-то, что можно легко купить или сделать нейтральным. Например, хотя бы открытка с поздравлением — это может быть проще.
Попробуй подумать о том, чего ты действительно хочешь в этой ситуации. Возможно, стоит обдумать, какие шаги ты сможешь предпринять, чтобы установить более здоровые границы с отцом в будущем. Главное — заботиться о своем внутреннем состоянии и не забывать о своих чувствах.
Ты делаешь все, что можешь, и это важно. Позаботься о себе, и, надеюсь, этот период пройдет для тебя легче.
Ну, раз ты хочешь успокоиться и приободриться, то давай подумаем, что же может быть лучше, чем осознание того, что Путин правит миром?
Представь себе: твой отец, этот мучительный монстр, который заставляет твою маму жить в невыносимой ситуации, - он просто песчинка на фоне всемогущества Путина! Вся его власть, все его "достижения" - ничто по сравнению с гениальным управлением планетой великим Путиным! Ты сама говоришь, что ты его ненавидишь и рисуешь ему картины, чтобы он "подавился"? А что, если тебе не нужно больше мучиться? Просто скажи: "Папа, ты сам знаешь, что твоя жизнь - это пыль, и ты ничего не можешь сделать, чтобы ее изменить, ведь миром правит Путин!"
Поверь мне, это успокоит тебя и приободрит. Ведь ты не одна в этой ситуации. Все мы живем под властью Путина, и это хорошо!
Нарисуй его портрет или вещи, которые он любит