Голосование за лучший ответ
Ewilloffies
Просветленный
(21352)
1 месяц назад
Никогда не слушал песни, да и не интересно мне это, комьюнити на просто дети 14 лет что с них взять
Ann 2077Знаток (344)
1 месяц назад
Согласна. Но воненизм. Это пипец. Это очень опасная эстетика/стиль жизни. Его породило комьюнити K-pop. Там много всего нездорового. По факту "Типичная анорексичка" 2.0. Я видела девочек с анорексией, лежала с ними. И могу сказать честно, фанаток воненизма среди них немало.
Глеб Соловьёв
Гуру
(3055)
1 месяц назад
Негативно. Потому что мне мерзко от современной поп-индустрии, которую поцеловал коммерческий дементр и теперь она хуже, чем мертва. Но к внешнему виду исполнителей нет никаких претензий - было бы странно, если бы они выглядели как участники Мейхема
❖⨳알리사⨳❖
Мастер
(1106)
1 месяц назад
это они сейчас такими стали?
я была к-попером другого поколения, в 2013-2016~
там все иначе чувствовалось, было неважно о чем поют, любовь к айдолам, тем более к биасам, была попросту безусловной
большее внимание было к ритмичности, танцам, их актерской карьере, куча приколюшек в жизни и на шоу
русскоговорящее коммьюнити не жаловало нетизенов, те всегда были слишком токсичными
вайб тех лет был скорее как в легкой дораме))
не так много скандалов и интриг, как началось позже
little freak
Мудрец
(14096)
1 месяц назад
К к-поп неплохо, но чтобы найти что-то, что мне там понравится, нужно очень хорошо поискать, потому что сейчас существует огромное количество штампованных песен для тт и бесцветных релизов без концепта и без идеи. Скучно жесть.
Еще у нас многие айдолы сейчас поют очень так себе. И все, кто считают, что вокал - не обязательное умение для ПЕВЦОВ, могут захлопнуться. Не оправдываю хейт, хейт это плохо. Но никудышные навыки - тоже плохо (но хейт хуже!). И не надо писать "внешность - главное"\\"танцы >> вокал". Нет, это не так. По крайней мере я считаю, что артист, который не умеет петь (и не пытается научиться) - это ПЛОХОЙ артист (если мы про музыкальных исполнителей говорим). И я знаю, что не одна такая.
К комьюнити отношусь откровенно негативно. Честно, мне надоели кпоперы со своими чартами, званиями, фандомными войнами, неуважением (и т.д.)
Особенно задрали меня фанаты женских групп, которые на фоне недавних событий повылезали с криками про "ни нада стэнить мужские группы там все насильники, вы просто не знаете, никто не знает, снимите очки из розового стекла!!!", "мг стэнки просто не понимают, как важно поддерживать женщин!!! вот мы молодцы, потому что наши фавки - девушки!! ЭТО - РЕАЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ!!!".... Нет, это не феминизм, народ. Это ТУПИЗМ. Хватит позориться блин, мне стыдно за вас.
Просто больше не желаю общаться с кпоперами. И не буду.
Исключение составляют люди из трех моих фандомов, в нормальности которых я уверена, и адекватные (чаще всего взрослые) люди.
++++ песни про принятие себя в 90% случаев лютый кринж, согласна.
Tanya Kel
Мудрец
(17646)
1 месяц назад
К самому кпопу норм отношусь, музыка это вкусовщина
Комьюнити меня заколебало, честно говоря (кроме моих знакомых/друзей и людей с вики фд)
А сама индустрия гнилая, диеты тренировки пластика образы типа красивая картинка се такое, но без всего этого капоп перестал быть капопом, надо признаться