Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от

Как вы относитесь к такому жанру музыки как K-pop и K-pop индустрии, комьюнити?

Я ненавижу kpop(если не считать парочку песен).Kpop не выношу только потому, что это совершенно обычная попса, и не смотря на то, что айдолы часто поют про принятие себя и тд, это просто лицемерие, они сделали кучу пластических операций и вкалывали в спец. школах ради роли в какой-нибудь K-pop группе, именно роли , у них почти нет своего мнения и их личности на публике- обман. А фанаты айдолов невероятно часто токсичные и наивные(я не считаю всех и фанатов такими, просто таких много).А воненизм, мммммм, анорексичное триггерное дерьмо. Ненавижу kpop индустрию и наивное токсичное комьюнити K-pop.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
7мес

Я из к-попа знаю только Gangnam Style

Мастер
7мес

это они сейчас такими стали?
я была к-попером другого поколения, в 2013-2016~
там все иначе чувствовалось, было неважно о чем поют, любовь к айдолам, тем более к биасам, была попросту безусловной
большее внимание было к ритмичности, танцам, их актерской карьере, куча приколюшек в жизни и на шоу
русскоговорящее коммьюнити не жаловало нетизенов, те всегда были слишком токсичными

вайб тех лет был скорее как в легкой дораме))
не так много скандалов и интриг, как началось позже

6мес

Мне всё равно на них. Возьмите себе этот мем, Вам пригодится.

Просветленный
7мес

К самому кпопу норм отношусь, музыка это вкусовщина
Комьюнити меня заколебало, честно говоря (кроме моих знакомых/друзей и людей с вики фд)
А сама индустрия гнилая, диеты тренировки пластика образы типа красивая картинка се такое, но без всего этого капоп перестал быть капопом, надо признаться

7мес

Негативно. Потому что мне мерзко от современной поп-индустрии, которую поцеловал коммерческий дементр и теперь она хуже, чем мертва. Но к внешнему виду исполнителей нет никаких претензий - было бы странно, если бы они выглядели как участники Мейхема