Как вы относитесь к такому жанру музыки как K-pop и K-pop индустрии, комьюнити?
Я ненавижу kpop(если не считать парочку песен).Kpop не выношу только потому, что это совершенно обычная попса, и не смотря на то, что айдолы часто поют про принятие себя и тд, это просто лицемерие, они сделали кучу пластических операций и вкалывали в спец. школах ради роли в какой-нибудь K-pop группе, именно роли , у них почти нет своего мнения и их личности на публике- обман. А фанаты айдолов невероятно часто токсичные и наивные(я не считаю всех и фанатов такими, просто таких много).А воненизм, мммммм, анорексичное триггерное дерьмо. Ненавижу kpop индустрию и наивное токсичное комьюнити K-pop.
Я из к-попа знаю только Gangnam Style
это они сейчас такими стали?
я была к-попером другого поколения, в 2013-2016~
там все иначе чувствовалось, было неважно о чем поют, любовь к айдолам, тем более к биасам, была попросту безусловной
большее внимание было к ритмичности, танцам, их актерской карьере, куча приколюшек в жизни и на шоу
русскоговорящее коммьюнити не жаловало нетизенов, те всегда были слишком токсичными
вайб тех лет был скорее как в легкой дораме))
не так много скандалов и интриг, как началось позже
Мне всё равно на них. Возьмите себе этот мем, Вам пригодится.

К самому кпопу норм отношусь, музыка это вкусовщина
Комьюнити меня заколебало, честно говоря (кроме моих знакомых/друзей и людей с вики фд)
А сама индустрия гнилая, диеты тренировки пластика образы типа красивая картинка се такое, но без всего этого капоп перестал быть капопом, надо признаться
Негативно. Потому что мне мерзко от современной поп-индустрии, которую поцеловал коммерческий дементр и теперь она хуже, чем мертва. Но к внешнему виду исполнителей нет никаких претензий - было бы странно, если бы они выглядели как участники Мейхема