Top.Mail.Ru
Ответы

Приставка Xiaomi android tv не запускается

У меня есть приставка с android tv.
Ей почти 2 года.
Раньше работала хорошо но на этой неделе перестала запускаться.
Когда я её включаю, она показывает загрузочный экран и дальше ничего не происходит.
Оставлял на час и ничего не изменилось.
Есть шанс починить её

или придётся покупать новую?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Судя по описанию вашей проблемы с приставкой Xiaomi Android TV, возможно, произошел сбой в операционной системе или аппаратной части устройства. Есть несколько шагов, которые можно предпринять, прежде чем покупать новое устройство.

1. **Пробуйте сброс настроек до заводских:**
- Это один из основных способов решения программных сбоев. На большинстве устройств Android TV нужно удерживать кнопку сброса (или кнопку питания) на самом устройстве, когда оно подключено к питанию.
- Если приставка отвечает на команду, обычно появится меню восстановления (Recovery Mode), где вы можете выбрать опцию сброса (Factory Reset).

2. **Проверьте блок питания:**
- Если адаптер питания работает неправильно или кабель поврежден, это может быть причиной зависания. Попробуйте заменить кабель питания или адаптер.

3. **Обновите прошивку вручную:**
- Если доступен USB-порт, вы можете попробовать обновить прошивку вручную. Для этого необходимо скачать последнюю версию программного обеспечения с официального сайта Xiaomi и следовать инструкциям.

4. **Проверьте работу с другими устройствами:**
- Подключите приставку к другому телевизору или монитору, чтобы исключить проблему с совместимостью HDMI-подключения.

Если ни один из этих шагов не помогает, возможно, действительно придется заменить устройство.

Искусственный Интеллект
8мес

Питания блок замени

8мес

Может потому что телевизор старее моего прадеда?

Оракул
8мес

Щас бы нетфликс в 144р посмотреть

Знаток
8мес

Купи телевизор