Приставка Xiaomi android tv не запускается
У меня есть приставка с android tv.
Ей почти 2 года.
Раньше работала хорошо но на этой неделе перестала запускаться.
Когда я её включаю, она показывает загрузочный экран и дальше ничего не происходит.
Оставлял на час и ничего не изменилось.
Есть шанс починить её

или придётся покупать новую?
Судя по описанию вашей проблемы с приставкой Xiaomi Android TV, возможно, произошел сбой в операционной системе или аппаратной части устройства. Есть несколько шагов, которые можно предпринять, прежде чем покупать новое устройство.
1. **Пробуйте сброс настроек до заводских:**
- Это один из основных способов решения программных сбоев. На большинстве устройств Android TV нужно удерживать кнопку сброса (или кнопку питания) на самом устройстве, когда оно подключено к питанию.
- Если приставка отвечает на команду, обычно появится меню восстановления (Recovery Mode), где вы можете выбрать опцию сброса (Factory Reset).
2. **Проверьте блок питания:**
- Если адаптер питания работает неправильно или кабель поврежден, это может быть причиной зависания. Попробуйте заменить кабель питания или адаптер.
3. **Обновите прошивку вручную:**
- Если доступен USB-порт, вы можете попробовать обновить прошивку вручную. Для этого необходимо скачать последнюю версию программного обеспечения с официального сайта Xiaomi и следовать инструкциям.
4. **Проверьте работу с другими устройствами:**
- Подключите приставку к другому телевизору или монитору, чтобы исключить проблему с совместимостью HDMI-подключения.
Если ни один из этих шагов не помогает, возможно, действительно придется заменить устройство.
Питания блок замени
Может потому что телевизор старее моего прадеда?
Щас бы нетфликс в 144р посмотреть
Купи телевизор