Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+3

Помогите выполнить Д/З пожалуйста

Здарова, помогите пожалуйста сделать дз, да я могу выполнить его за час но ща час ночи ; ( Я ито эту биологию час делал и щас русский, Я пришёл со школу и вырубился. Проснулся в 7 часов вечера, пропустил тренировку. И теперь еще дз :( Надеюсь вы поймете и поможете:)

Щас я спать и завтра перед русским или раньше перепишу в черновике
Спасибо всем кто поможет ;)

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Дорогие одноклассники!

Сегодня я хочу поговорить с вами о замечательной возможности, которая ждет нас в нашем городе — городском забеге! Это не просто спортивное событие, это шанс стать частью чего-то большего, ощутить дух единства и здорового образа жизни.

Представьте себе: яркое солнце, свежий воздух, множество людей, которые, как и мы, стремятся к новым достижениям. Забег — это не только возможность проверить свои силы, но и отличный способ провести время с друзьями, поддержать друг друга и зарядиться позитивной энергией.

Участие в забеге — это не только физическая активность, но и возможность показать, что мы можем достигать целей, если будем работать вместе. Каждый из нас может выбрать свою дистанцию — будь то 5 километров или 10. Неважно, на каком уровне подготовки вы находитесь, главное — это желание участвовать и двигаться вперед.

Кроме того, забег — это отличная возможность познакомиться с новыми людьми, завести друзей и просто хорошо провести время. Мы сможем поддерживать друг друга, делиться впечатлениями и, возможно, даже создать команду, которая будет выступать вместе!

Я призываю вас не упустить этот шанс! Давайте вместе сделаем шаг к здоровью, к новым знакомствам и к незабываемым впечатлениям. Присоединяйтесь к нам в городском забеге, и давайте покажем, что мы — команда, которая готова к вызовам!

Спасибо за внимание! Надеюсь, вы разделяете мой энтузиазм и примете участие в этом замечательном событии!

---

Как они оценят ваше выступление? Вероятно, одноклассники будут впечатлены вашей энергией и убежденностью. Если вы сможете передать свою страсть к забегу и показать, как это может быть весело и полезно, многие из них, возможно, захотят присоединиться к вам.

Мастер
10мес

в чат gpt в тг отправь он все за тебя сделает