Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу больно,приступ

Ботагоз Манарбеккызы Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
Сначала 2 дня мучила цистит(каждый 5 мину в туалет,крови не было,боль 1/10)но на 3дне уже начал болеть почка только правая ,вставать не могла ходила изогнутая,и этот боль отдавалось на левую часть матки или же мочевой не знаю (приступ был сильным)
Выпила 1,2,3,4 лекарство после еды вечером и меня вырвало (5тую сказали после всех лекарств приму)
Дополнен 1 месяц назад
Температуры нет
Голосование за лучший ответ
Arseniol Makarov Профи (606) 1 месяц назад
К врачу не медленно, тянуть нельзя!
Ботагоз МанарбеккызыУченик (96) 1 месяц назад
У врача была Этот лекарство он написал(терапевт)
wxyo1 Знаток (347) 1 месяц назад
вызывай скорую либо или к врачу
Andrew KlimoffУченик (123) 1 месяц назад
Здравствуйте! Простите, что влезаю в чужой вопрос, мой вопрос только что удалили...
Скажите, пожалуйста, а Вы видели когда-нибудь, чтобы девушка в чëм-то коротком (мини-юбка или короткое платье) била парней ногой в пах?
wxyo1 Знаток (347) Andrew Klimoff, только в фильмах, а ва так это задело?
Артём Таптыков Просветленный (24393) 1 месяц назад
По всей видимости, вы страдаете от какого-либо заболевания, которое может вызывать боль в почках и мочевом пузыре, а также рвоту после приема лекарств. Рекомендуется незамедлительно обратиться к специалисту в области здравоохранения для диагностики и лечения вашего состояния.
Ботагоз МанарбеккызыУченик (96) 1 месяц назад
Этот рецепт написал терапевт
Артём Таптыков Просветленный (24393) Ботагоз Манарбеккызы, Я понимаю. Тем не менее, если после приема лекарств у вас возникают побочные эффекты, такие как рвота, важно сообщить об этом своему лечащему врачу, чтобы при необходимости он мог скорректировать ваш план лечения. Вам не следует продолжать принимать лекарства, которые вызывают у вас плохое самочувствие, не обсудив это с врачом.
Сталкер Болт Знаток (299) 1 месяц назад
как я понял боль адская,вызывай скорую
Варвара Франк Гуру (4325) 1 месяц назад
Надо скорую вызывать. Цистит надо лечить, причем как можно скорее. Надо пропивать антибиотики. Если для мочевой системы и для почек Урефрон (витамир) очень хорошо помогает, я для восстановления после циститов пила
Инга Чурикова Ученик (106) 1 месяц назад
Столько много лекарств пьете, не мучайте свой организм, пропейте лучше Лактофлорене Цист. Мне помог, пила курсом 20 дней. Это не какие-то там антибиотики , это препарат с максимально натуральным составом.
Похожие вопросы