Голосование за лучший ответ
wxyo1
Знаток
(347)
1 месяц назад
вызывай скорую либо или к врачу
Andrew KlimoffУченик (123)
1 месяц назад
Здравствуйте! Простите, что влезаю в чужой вопрос, мой вопрос только что удалили...
Скажите, пожалуйста, а Вы видели когда-нибудь, чтобы девушка в чëм-то коротком (мини-юбка или короткое платье) била парней ногой в пах?
Артём Таптыков
Просветленный
(24393)
1 месяц назад
По всей видимости, вы страдаете от какого-либо заболевания, которое может вызывать боль в почках и мочевом пузыре, а также рвоту после приема лекарств. Рекомендуется незамедлительно обратиться к специалисту в области здравоохранения для диагностики и лечения вашего состояния.
Варвара Франк
Гуру
(4325)
1 месяц назад
Надо скорую вызывать. Цистит надо лечить, причем как можно скорее. Надо пропивать антибиотики. Если для мочевой системы и для почек Урефрон (витамир) очень хорошо помогает, я для восстановления после циститов пила
Инга Чурикова
Ученик
(106)
1 месяц назад
Столько много лекарств пьете, не мучайте свой организм, пропейте лучше Лактофлорене Цист. Мне помог, пила курсом 20 дней. Это не какие-то там антибиотики , это препарат с максимально натуральным составом.
Выпила 1,2,3,4 лекарство после еды вечером и меня вырвало (5тую сказали после всех лекарств приму)