Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди тратят тoблеткu для смеrty если есть ножи?

Серафим Лобанов Мастер (1723), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
Если что это просто глобальный вопрос
Лучший ответ
Остальные ответы
Некрасов Кирилл Знаток (488) 2 месяца назад
Так очень болезненно. И не факт что так получается так как мозг вряд-ли позволит.
Серафим ЛобановМастер (1723) 2 месяца назад
Без разницы каким способом инстинкт самосохранения будет в любом случае
Ustolos Мыслитель (5117) 2 месяца назад
Хотят тихо и безболезненно
Ага траванулся , рвота понос и мучительная смерtys?
Ustolos Мыслитель (5117) Серафим Лобанов, лучше чем заколотся
Сенко Знаток (317) 2 месяца назад
Зачем нужны ножи если есть окно-подруга которое хочет чтоб ты вышел за нее
Вопрос Ответ Ученик (3) 2 месяца назад
А смысл убиваться? Жизнь дана, небытие и так просто, так не лучше ли использовать этот шанс жить для чего-то крутого? Например поесть пиццу намного вкуснее и приятнее, чем небытие. Главное чтобы было здоровье, вот что важно очень, не знаю зачем здоровые люди умирают из-за какой-то фигни, отношений там или ещё чего-то, есть же и другие вещи в жизни.
Полностью согласен ? тем более это очень страшный грех ( за исключением случаев пожертвования)
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11187) 2 месяца назад
Нож это больно. Но они не знают, что состояние после приема таблеток ооочень хеевое. Будут молить о пощаде
Непониманию одно а зачем? Если живёшь то хорошо. Зачем её просто так обрывать? ?
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11187) Серафим Лобанов, много причин для этого, нужно научиться на них забивать. Например, одиночество/нет работы/нет денег/проблемы в семье/отчисление из какого-нибудь университета/потеря ребенка и тд. Все эти факторы приводят к депрессии, а до самоуб тут и рукой подать((
Aleks Fisher Мудрец (18661) 2 месяца назад
Ну сумасшедшие, что возьмёшь.
В.Высоцкий
Алекс М Мыслитель (7473) 2 месяца назад
По той же причине, почему ты не можешь просто написать "таблетки" и "смерть".
Видишь, я написал - и всё норм.

Ну и вопрос твой дурацкий.
Зачем умирать неестественным путём, если всё равно умрёшь и, возможно, более лёгкой смертью?
Вон, некоторые пожилые люди, просто умирают во сне, впадают в кому и всё.
Вы видимо не очень сообразительный, не написал я слова "таблетки" и "смерть", по той причине что они часто являются триммерами, мой вопрос полностью осмысленный , я согласен с тем что самоубийство это бред полный, а суть была в том зачем умирать долго от таблеток? Если на такой случай есть даже более лучший способ.
Серафим Лобанов Мастер (1723) Серафим Лобанов, триггерами* т9 исправил
Похожие вопросы