Мне очень нравится Гоголь.....и мне больно иза этого, что делать..
Пппээжэ Хзее
Знаток
(260),
на голосовании
3 недели назад
У него очень красивые и интересные книги! Что можно сидеть и перечитывать эго произведения кучу раз! "Мертвые души" прочитала уже 3 раза. Оторваться не могу. Словами не описать на сколько это прекрасно. И сам Николай интересная личность!... Эго описывают тихим и застенчивый человек, о боже прям?? я читала все эго письма что бы больше понять эго. Читала все что можно о нем! Ездила на эго родину, через месяц как буду в России, поеду на эго могилу, буду о смерти гения плакать... У него были такие увеличения,ход мыслей, с ума схожу какой он интересный человек такой же как и произведения. А эго внешность....я таю...красивые глаза, нос по которому от комплексовал иза горбинки, но я нахожу в нем красоту, обожаю такую форму носов, форма лица, волосы, рост. Он прекрасен! И очень привлекателен внешне. Чясто любуюсь на эго единственное фото...ох... Но мне больно иза того что он умер, так пусто в груди, настроение сразу падает. Что делать что бы не чуствовать такое опустошение? Я понимаю умер, все, давно. Но грустно что такой человек прожил лиш 42 года....
iQ
Высший разум
(132755)
Пппээжэ Хзее, тогда,наверное,всё уже перевели до вас.Даже жаль.Но на всякий случай проверьте - может,что-то осталось непереведённое? Из его "петербургских повестей",например.
И сам Николай интересная личность!... Эго описывают тихим и застенчивый человек, о боже прям?? я читала все эго письма что бы больше понять эго. Читала все что можно о нем! Ездила на эго родину, через месяц как буду в России, поеду на эго могилу, буду о смерти гения плакать... У него были такие увеличения,ход мыслей, с ума схожу какой он интересный человек такой же как и произведения. А эго внешность....я таю...красивые глаза, нос по которому от комплексовал иза горбинки, но я нахожу в нем красоту, обожаю такую форму носов, форма лица, волосы, рост. Он прекрасен! И очень привлекателен внешне. Чясто любуюсь на эго единственное фото...ох...
Но мне больно иза того что он умер, так пусто в груди, настроение сразу падает.
Что делать что бы не чуствовать такое опустошение? Я понимаю умер, все, давно. Но грустно что такой человек прожил лиш 42 года....