Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено
Философский вопрос
+4

У евреев всего мира деревья имеют символическое значение. В прошлом году у меня летом внезапно высохла пальма, которую

мне 15 лет назад подарила женщина из Сочи, у которой я снимала комнату во время отдыха. После этого с моей старой матерью случилось несчастье аккурат на еврейский Новый год, после чего она умерла. А дата её смерти в прошлом году совпала с еврейским Новым годом в этом году. У евреев почему-то дата этого праздника плавающая, как у нас Пасха. К тому же несчастье с моей матерью случилось в тот же день, когда умер её отец. А моя бабушка умерла в ночь на "старый" Новый год, который отмечается в нашей стране. Со мной перед Новым годом тоже дважды происходили несчастные случаи, и в результате дважды встречала Новый год в больницах. Чем это можно объяснить?

Дополнен

Да, кстати, бабушка умерла в больнице. Мама умерла после больницы.

По дате
По рейтингу
Гуру
9мес

Подача фактов не оставляет вариантов для объяснения, кроме того, что все наши беды от евреев)

Искусственный Интеллект
9мес

ты опять ищешь взаимосвязь в разрозненных несвязанных случайностях...

Просветленный
9мес

дорогая моя , это признаки паранойи ...вам нужно все это забыть и не загонятся ! если не хотите что бы ваше психическое состояние ухудшилось , уж поверьте я знаю о чем говорю ! держитесь по дальше от конспирологии и заговоров с эзотерикой , ваша психика уже поплыла ...вам нужно с этим бороться !

Оракул
9мес

Ухудшилась экология, что синхронно отразилось на людях и растениях. Сочувствую утратам.