У евреев всего мира деревья имеют символическое значение. В прошлом году у меня летом внезапно высохла пальма, которую
мне 15 лет назад подарила женщина из Сочи, у которой я снимала комнату во время отдыха. После этого с моей старой матерью случилось несчастье аккурат на еврейский Новый год, после чего она умерла. А дата её смерти в прошлом году совпала с еврейским Новым годом в этом году. У евреев почему-то дата этого праздника плавающая, как у нас Пасха. К тому же несчастье с моей матерью случилось в тот же день, когда умер её отец. А моя бабушка умерла в ночь на "старый" Новый год, который отмечается в нашей стране. Со мной перед Новым годом тоже дважды происходили несчастные случаи, и в результате дважды встречала Новый год в больницах. Чем это можно объяснить?
ДополненДа, кстати, бабушка умерла в больнице. Мама умерла после больницы.
Подача фактов не оставляет вариантов для объяснения, кроме того, что все наши беды от евреев)
ты опять ищешь взаимосвязь в разрозненных несвязанных случайностях...
дорогая моя , это признаки паранойи ...вам нужно все это забыть и не загонятся ! если не хотите что бы ваше психическое состояние ухудшилось , уж поверьте я знаю о чем говорю ! держитесь по дальше от конспирологии и заговоров с эзотерикой , ваша психика уже поплыла ...вам нужно с этим бороться !
Ухудшилась экология, что синхронно отразилось на людях и растениях. Сочувствую утратам.