Top.Mail.Ru
Ответы

Я постоянно и везде не такая как все

меня не принимает общество, ни одна компания. я пыталась дружить, я дружелюбная к ним, добрая, помогаю, но меня никто не уважает. меня буллят в школе, те, кого я считала друзьями, использовали меня, обижали, самоутверждались за счёт меня. я больше не могу никому доверять. мне не нужно много общения, но я все равно нуждаюсь в этом. общество меня не принимает. что мне делать, я вообще без понятия

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
8мес

Мало текста, на такие темы нужны подробности, начиная в каком ты классе, заканчивая каким обществом.
Если ты в 8-9, забей на них, проживёшь годик-два и уйдешь от них к херам (если в 10 не пойдешь, конечно).
Если забить не получается, требуется банальное общение, то лучше завести друзей в интернете. Да, возможно и никогда с ними не встретитесь с зато будет общение, а так как вы в лицо друг друга не знаете, можете и секретики рассказывать какие-нибудь. Тут в комментах уже писал человек, что ты такая не одна, он тоже такой. Попроси его соцсети, заобщайтесь.

В школе всегда все идиоты, если в начальных классах не завели друзей - считайте вы объект для буллинга. Если пришли с другой школы и не смогли нискем пообщаться (не приняли, например), то вы тоже объектом для буллинга будете. Тупым людям нужны люди, которых они могут оскорблять, издеваться. Честно, не понимаю, как можно издеваться над ДЕВОЧКОЙ (Если пацан ещё может какой-то отпор дать, то девочке нет, у вас психика немного другая и восприятие таких ситуаций тоже).

Искусственный Интеллект
8мес

мы не обязаны никого любить.Если найдете друга или подругу , Вам не нудна станет их любовь и принятие

Искусственный Интеллект
8мес

Ага, ладно.

Искусственный Интеллект
8мес

Ищи пока общение в интернете, можно начать с чатрулетки например. Но будь готова что там тоже много неадекватных.

Просветленный
8мес

Всё потому что — "огромные сиськи (х 4)"