Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю почему я так отреагировала на то, что мама узнала о моих тренировках

Здравствуйте. Я девушка с лишним весом, живу с бабушкой и мамой в одной квартире. Я долго не занималась спортом, но пару дней назад начала. Я это скрываю, так как практика показывает, что если я перестаю заниматься, то они начинают доставать различными фразами: "А почему ты перестала заниматься?", "Вот ты опять потолстела, это потому что не занимаешься", "Ты потом это забросишь" и тд. Поэтому я ОТЧАЯННО не хочу никому об этом говорить. Но сегодня мама ушла на работу позже и увидела, что я занимаюсь (мы живем в одной комнате). Хоть она и сказала, что то, что я занимаюсь - это прекрасно, но я почувствовала такую дикую ярость. Мне так захотелось поругаться с ней. И уже заканчивать свои упражнения у меня не было настроения (но я закончила, потому что все-таки это надо мне). Но спустя пару минут я уже чувствовала не ярость, а грусть. А когда набираю уже эти строки, то прямо сейчас плачу. Я не понимаю, что со мной происходит. Почему я так себя чувствую просто из-за того, что мама узнала, что я занимаюсь. Хотелось бы послушать мнение психологов, особенно если Вы работаете с РПП. Помогите, пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

Вам скорее не психолог, а эндокринолог сначала нужен.Гормоны сильно влияют на настроение.