Не работает nvidia app на rtx 4070
у меня 11 винда и была прога от нвидиа после сброса виндоус мне нужно было скачать ее снова, но выдает ошибку

я перешел по системным требованиям, а у меня все на месте 32гб озу и 13400f
Драйвер переустанови https:// ru.download.nvidia.com/Windows/565.90/565.90-desktop-win10-win11-64bit-international-dch-whql.exe
Если у вас возникли проблемы с установкой или работой приложений NVIDIA на RTX 4070 после сброса Windows, вот несколько шагов, которые могут помочь:
1. Обновите драйвера:
- Перейдите на официальный сайт NVIDIA и скачайте последние драйвера для вашей видеокарты RTX 4070. Убедитесь, что вы выбрали правильную версию для Windows 11.
2. Удалите старые версии:
- Зайдите в "Панель управления" → "Программы и компоненты" и удалите все старые версии программ NVIDIA (например, GeForce Experience, NVIDIA Control Panel и т.д.).
3. Очистка системы:
- Используйте утилиты, такие как DDU (Display Driver Uninstaller), чтобы полностью удалить все следы старых драйверов NVIDIA. Это поможет избежать конфликтов при установке новых драйверов.
4. Переустановка GeForce Experience:
- После удаления старых драйверов и программ попробуйте снова установить GeForce Experience. Скачайте установщик с официального сайта NVIDIA.
5. Проверка обновлений Windows:
- Убедитесь, что ваша операционная система обновлена до последней версии. Иногда обновления Windows могут решать проблемы совместимости.
6. Проверка системных требований:
- Убедитесь, что ваша система действительно соответствует всем требованиям для работы с программами NVIDIA.
7. Запуск от имени администратора:
- Попробуйте запустить установщик GeForce Experience от имени администратора.
8. Отключение антивируса:
- Временно отключите антивирусное программное обеспечение или брандмауэр, так как они могут блокировать установку.
Если после всех этих шагов проблема не решается, возможно, стоит обратиться в службу поддержки NVIDIA для получения дополнительной помощи.
А ты драйвера то установил все?