Top.Mail.Ru
Ответы

Какие развлечения у вас были в каждом возрасте, какие в нем правила, что понадовится и сколько времени и человек и т.д?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Во все времена будет интересна любая игра с палками потому что: 1. В них может играть от 2 и до бесконечности людей. 2. Это весело. Например.. 1.догони меня дерьмо (можно и с кирпичами, но там без палок и немного больнее) просто разбиваетесь на команды, берёте палки, находите любое дерьмо на улице, берёте его палками (можно и руками. Чтоб прицельнее и дальше кидать) и кидаете в противника. 2. Дуб-военный. Находите любые большые ветки (не обязательно дубовые), разбиваетесь на команды, а потом по парам ( по 1 человеку от команды) и дерётесь этими палками. 3. Поезд, поезд, сойди с рельс. Можно играть и одному. Тут нам нужна железная дорога по которой часто ходят поезда. Просто ложите на рельсы небольшую палку (или любой другой маленький предмет) и ждёте когда его переедет поезд. 4. Ëбни палкой в ворота. Тут тоже можно играть и самому, и с компанией. Правила достаточно разнообразны. Вместо палки может быть любой другой тяжёлый предмет, а вместо ворот дверь твоего надоедливого соседа или вечно ворчащей бабки. Просто киньте предмет в дверь/ворота и прячтесь или бегите (желательно сначала узнать нет ли у человека, чью дверь вы выбрали огнестрельного оружия) ну и 5. Тут без палок. Просто найдите бомжа и скажите, что дадите ему бутылку водки если он вас догонит и убегайте

Оракул
8мес

у вас вопросов слишком много, что отрицательно указывает на умность и не требует ответа.

Мыслитель
8мес

А у тебя с головой проблемы, теперь ясно всё

Просветленный
8мес

В детстве, когда я была подростком, у меня были игры на свежем воздухе, от пряток до бадминтона.

Мудрец
8мес

Прятки, правила такие; с помощью жребьёвки выбирают того кто будет искать, потом выбирают место "застукивания", на это место становится тот кто будет искать и считает (до скольки будет считать зависит от игроков), как только он вслух досчитал, и начинает искать, если он смог кого-то найти, ему нужно успеть "застукать" его в том месте где считал, но если он не может найти кого-то то прячущемуся можно самому "застукаться". Если прячущийся сам "застукался" то он выиграл, а если его "застукал" ищущий, то проиграл =)