Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Передозировка лекарством что делать

Маргарита Кондратьева Ученик (83), на голосовании 3 недели назад
ПОМОГИТЕ, я видимо приняла слишком много римантадина, мне намного хуже чем обычно, меня тошнит и уже стошнило и я едва могу соображать, все расплывается. Что делать если блевать не хочется? Как переждать этот ад, если меня укачивает от каждого движения?
Голосование за лучший ответ
XDD Профи (885) 1 месяц назад
ляг и подожди пока отпустит хз
Mansyr Hilmi Мастер (2377) 1 месяц назад
Обратись в больницу лучше
Маргарита КондратьеваУченик (83) 1 месяц назад
Мне пешком туда идти что ли еще и в таком состоянии
Mansyr Hilmi Мастер (2377) Маргарита Кондратьева, вызови скорую
Владимир Васильев Оракул (96553) 1 месяц назад
Передозировка:
Симптомы: возбуждение, галлюцинации, аритмия. В некоторых случаях, при превышении рекомендованной дозы наблюдаются: слезоточивость и боль в глазах, учащенное мочеиспускание, лихорадка, запор, повышенное потоотделение, воспаление слизистой оболочки ротовой полости, сухость кожи.

Лечение: промывание желудка, симптоматическая терапия. При отравлении необходимо поддерживать жизненно важные функции.

Римантадин частично выводится при гемодиализе.

Вызывайте скорую. Найдите уголь или энтеросель. принимайте и пейте в меру. приедут сделают промывание или заберут на чистку крови
Маргарита КондратьеваУченик (83) 1 месяц назад
Ну я не на грани смерти, мне просто плохо очень
Маргарита Кондратьева, попей молока или очень много воды,чтобы лекарство как можно быстрее вышло из организма с мочой,пей и писай.
Дмитрий Кольцов Оракул (59893) 1 месяц назад
Лечение: промывание желудка, симптоматическая терапия: мероприятия для поддержания жизненно важных функций. Римантадин частично выводится при гемодиализе.
БОСС Гуру (3965) 1 месяц назад
Вам в скорую! На гемодиализ
Алла Оракул (53036) 1 месяц назад
См инструкцию раздел "передозировка"
Похожие вопросы