Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Зачем мы живем го умрем все?

Лучший Просветленный (21324), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Сладкий котёночек Просветленный (21220) 1 месяц назад
Мы и так всё умрем рано или поздно
पुरुषोत्तमПросветленный (31472) 1 месяц назад
Не, тут смысл всем разом.
Сладкий котёночек Просветленный (21220) पुरुषोत्तम, мировая обстановка и на это может намекать
Shadow Breaker Мудрец (12829) 1 месяц назад
Это новый челлендж Мистера Биста?
ЛучшийПросветленный (21324) 1 месяц назад
Санса
Shadow Breaker Мудрец (12829) Лучший, Логично кстати
Quaker Оракул (50668) 1 месяц назад
А давайте подождём лет 80, а пока чем-нибудь займёмся, лучше полезным.
Владислав Жук Мудрец (16758) 1 месяц назад
Ты так говоришь как будто жить долго. Как только ты родился - это уже "го" твое долбаное.
Adam Thomas Мудрец (12313) 1 месяц назад
Каждый из нас рождён для определённой миссии, и как только твоя миссия будет выполнена, ты умрёшь
Боцман Гуру (4696) 1 месяц назад
А зачем умирать?
Го поживём все
Gvbktrygj Мыслитель (5753) 1 месяц назад
Го только ты мы отказываемся
ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹ Гуру (4418) 1 месяц назад
я6ерка упади
я6ерка упади
я6ерка упади
я6ерка упади
я6ерка упади
я6ерка упади
.. Мастер (1009) 1 месяц назад
Не веришь в жизнь после смерти? Я тоже. Давай немного посочувствуем друг другу.
Давай посмотрим юри хент
.. Мастер (1009) Лучший, я лучше яой )))
Секретный Кот Оракул (99412) 1 месяц назад
Чтобы в процессе жизни созреть морально и определиться КТО ты, какая от тебя польза и кому. Если всю жизнь просто профукал, значит ты зря пришёл в этот мир.
Дмитрий Устинов Профи (529) 1 месяц назад
Наберите : Екатерина Малинина автономия . не ест не спит и открыла способности. https://ok.ru/video/7711875795490

Поинтересуйтесь :Над вселенной у каждого осталась богоподобная часть , она не играет , контролирует .Мы просто играем , выключив все свое настоящее и божественное , а играем на местном - очень не божественногм , После прохождения вселенной , можете работать творцом .

Действие инцидента I происходит четыре квадриллиона лет назад, в котором ничего не подозревающий тэтан( дух наш , каждого ) был подвергнут громкому щелкающему звуку, сопровождаемому потоком люминесценции, затем увидел колесницу, за которой следовал трубящий херувим. После серии громких щелчков тэтана поглотила тьма. Это описывается как имплантат, открывающий врата в нынешнюю вселенную, отделяющий тетанов от их статичного (естественного / богоподобного) состояния.

Чтобы играть во вселенной , самодостаточное ( свои настоящие части духа ), божественное от себя отделить ( очень упрощенно говоря ),а во вселенной оставить мало способную часть для игры . Все идеальное ни куда не движется .

наберите мульты : 420 ТО https://ok.ru/video/253952788995 . . там все показано .
заткнись
Похожие вопросы