Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается проснуться

персик лимонович Ученик (93), на голосовании 3 недели назад
у меня проблема !! 1. я постоянно хочу спать, вне зависимости от того, сколько я поспала. если есть возможность, я всегда сплю, меня это достало?. 2. когда я дремлю и начинаю проваливаться в сон, у меня душа как будто куда то уходит, короче очень странные и пугающие ощущения, мой мозг думает, что если я сейчас не пошевелюсь, то умру,( НО ПОШЕВЕЛИТЬСЯ ТРУДНО, я без движения лежу), потому что внутри такое странное чувство появляется, как будто я проваливаюсь куда то(это не во сне когда ты падаешь я про другое) 3. я когда сплю понимаю что не могу двинуться, глаза пытаюсь открыть через силу, не получается, причем это происходит когда я засыпаю на маленькое количество времени, днём например, но не ночью, когда сон полноценный. короче я понимаю что мне не выбраться из сна, а когда получается все таки открыть глаза( с большой трудностью, страшно становится), то уже не получается пошевелиться телом, подняться и тд
я знаю, что все это звучит как бред, НО У МЕНЯ УЖЕ ФОБИЯ
Голосование за лучший ответ
Александр Новиков Мастер (1688) 1 месяц назад
Оло ты как во сне написал этот текст
Данила Мастер (1428) 1 месяц назад
геншинфаги никогда не спят
персик лимоновичУченик (93) 1 месяц назад
аватарке тыща лет
Данила Мастер (1428) персик лимонович, не осуждаю
Никита Просветленный (25431) 1 месяц назад
Выпей энергетик
персик лимоновичУченик (93) 1 месяц назад