А у Вас бывало такое?
Пошла в отпуск, так ждала этот отпуск, ещё хотела съездить на пару дней в другой город... Пошла в отпуск, в первые в жизни заболела отитом, у нас погода более менее теплая, в другом городе, там дождь и снег, вроде смотрю погода будет позволять, на сайте билеты в 3-4 раза дороже, либо вот собралась в предполагаемые даты, то рейсов нет, то ещё что-нибудь. Сегодня на выходные появились билеты, но пришлось осознание, что я уже не хочу этой поездки... Какое-то внутреннее чутье, тревога, а когда решила не ехать, то стало спокойно внутри, мол схожу в поход. А у Вас были знаки свыше, что ну не пускают Вас в поездку, хоть и долгожданную, либо поехали, но остались не довольны, дети или сами заболели? Поделитесь своими историями))
...некоторые обстоятельства , да, нам даются для того, чтобы мы что-то переосмыслили,
бывает такое)
У меня было наоборот: как батя на мне оставил огород, я месяц с лишним ездил его поливать. А как он вернулся из отпуска, я тут же заболел и сидел больной опять же больше месяца. Долго лечился.
Я в этом году просрала свой отпуск конкретно. Планы были порушены не мной.В итоге просидела дома и ни фига не отдохнула нормально, ничего полезного по дому не сделала. вообщем на следующий год буду планировать свой отдых сама и ни на кого не рассчитывать.Уеду куда подальше,хоть в тайгу.Но обстановку сменю.
В некоторых ситуациях бывало ощущение, что Вселенная против. Вот и не надо идти наперекор.
Больничный--то хоть брали, чтобы отпуск продлить? У меня не было.Вернее, я не воспринимаю это/такое/так возвышенно--просто не срослось.