Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У собаки рвота и понос

Катя Иванова Ученик (110), на голосовании 2 недели назад
Собака последнее время начала блевать и у неё понос, оставила собаку на передержку у сестры, а она сильно выпила и пошла гулять с собакой, соьака видимо что то съела, а сестра не помнет ничего, потом я приехала и забрала собаку, а вот такая ситуация, звонили ветеринару, она посоветовала энтеросгель, моя собака очень любит кусаться, отучиваем но не получаеться и бывают такие моменты несколько раз в день, собака кусает, может ли меня чем то заразить
Голосование за лучший ответ
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278905) 1 месяц назад
Ничем она вас не заразит! И вообще, вы не о том беспокоитесь. Собаку надо не Энтеросгелем пичкать, а показать ветеринару и восританием неплозо бы заняться!
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) 1 месяц назад
Ты бы озаботилась здоровьем собаки, а отравлением заразиться нельзя! Хотя если она не привита, то может быть и заразна, но не для человека, так что успокойся
Марина Николаева Высший разум (284108) 1 месяц назад
Если рвота и понос (без крови) в течении суток не прекратился после приема энтеросгеля, нужно нормально к вету везти и обследовать. Иначе погибнет от обезвоживания как вариант. А может там вирусняк и счет идет на часы уже. Вылечите-займитесь нормально дрессурой, тогда и кусаться не будет. И не доверяйте собаку пьяницам.
Похожие вопросы