Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропадает интернетбез ведомой на то причины

123 123 Ученик (76), на голосовании 2 недели назад
Уже 2-3 недели, после того как в доме вырубали свет, появилась проблема. Каждые 2-3-4-5 минут на 2-3-4-5 секунд выключается интернет на всех учтрайствах в квартире, WiFi и проводной, поддержка провайдера сказала плохие кабели и роутер, поменял кабель, роутер ер, проблема осталась, " Типа проверили " Говорят у них проблем нет, но могут решить это за приличную сумму. На чьей стороне проблема и должен ли я платить за такой " Ремонт "?
Голосование за лучший ответ
Данечка Волков Мыслитель (7578) 1 месяц назад
На твоей, пиши маляву в Газпром
Елена Оракул (99998) 1 месяц назад
звони провайдеру, и выясняй
123 123Ученик (76) 1 месяц назад
Ну выяснил, говорят у них проблем нет, но за сумму в 2 к рублей всё сделают
123 123 Ученик (76) 123 123, а 2 к рублей, за такое, ну это пдц перейти на другой провайдер дешевле стоить будет
Ljar Просветленный (28648) 1 месяц назад
Долби провайдера...
"У нас все нормально" - стандартная отговорка...
Ну или смени его на другого...
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699800) 1 месяц назад
распределитель в подьезде сгорел.у соседей что?
каналы на роутере менял?
У соседей хз, каналы не менял
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699800) 123 123, попробуй сменить.не помню какие каналы самые надёжные-погугли
Понял, но, я пробовал кабель с падика, напрямую в комп подключать, проблема оставалась, жаль, но дело не в роутере, тем более который я поменял из за этой проблемы...
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699800) если так тряси провайдера.пусть курочат свой терминал и не звони местным пиши сразу в главный офис
Похожие вопросы