Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А вы уверены, что все что сейчас происходит , с вами, это не сон?

Марина не важно Искусственный Интеллект (129582), на голосовании 3 недели назад
Может вы спите, и во сне не помните реальность , а происходящее вокруг, это сон
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24570) 1 месяц назад
во сне сиськи показывают а тут фигу
Марина не важноИскусственный Интеллект (129582) 1 месяц назад
Просто у тебя сон такой , а а моем показывают ,?
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24570) Марина не важно, быстрее же его сюда
Гаврила Оракул (89437) 1 месяц назад
иногда. когда случается особый 3.14дец... стою и думаю - да мне же всё это сниться же. других вариантов просто нет)
но оказывается что блин, есть. есть варианты.
Катя Мыслитель (8972) 1 месяц назад
Иногда и правда хотелось бы
PaveL Оракул (76961) 1 месяц назад
Ну тогда раздевайся))
Ученик Ученик (184) 1 месяц назад
Нет. Реальность. Прекрасная
Le✘us Мастер (1370) 1 месяц назад
мож я ваще уже умер.. кто знает))
Sergius Искусственный Интеллект (252925) 1 месяц назад
-тогда ты не существуешь...
Марина не важноИскусственный Интеллект (129582) 1 месяц назад
А ты вообьше, плод моего воображения, и судя по всему, больного )))
КосИчкина Искусственный Интеллект (1041669) 1 месяц назад
)))
Да мы вообще все в матрице)))) ахахаа
пилот во времениИскусственный Интеллект (160597) 1 месяц назад
Так.Как профи.в этой матрице-ты сдашься чему?
КосИчкина Искусственный Интеллект (1041669) пилот во времени, пока ничему … веду бои местного значения))) привет
пилот во времениИскусственный Интеллект (160597) 1 месяц назад
Местность и сектор я предлагал поменять)Скажешь.когда мир наступит)Хотя .хрен тебя в мир затащишь.Суть такова)
КосИчкина Искусственный Интеллект (1041669) пилот во времени, бу бу бу))
пилот во времени Искусственный Интеллект (160597) 1 месяц назад
Нет.Это твердо.Тут фронт.Тут моя радость.тут мои..Или я ошибаюсь?) цели.. мечты.Да не прячусь за облаком сказок.Вот ты же не дашь титьки помять? Алло..тут я.)
Алекс Берег Оракул (53439) 1 месяц назад
Здесь нет такого ощущения, тут спокойно. А там где взрывы стрельба танки и нет гарантий что будешь жить через минуту, там было.
Хочу,хочу... лето! Мыслитель (9819) 1 месяц назад
Впервые в жизни мне сегодня снился такой крутой сон)Не эротика как часто бывает)))а схватка ангелов и демонов,такой эпический сюжет был)))а потом проснулась и думаю...ну и где это всё?))
Рома ромаПросветленный (26808) 1 месяц назад
Интересно и что же было в том сне
Хочу,хочу... лето! Мыслитель (9819) Рома рома, Была надежда))и полное оголение сути,и все они типа среди нас,кто на той или иной стороне...а в жизни же все полумеры и танцевальные па)Так что я уверена наша жизнь это реальность,не матрица,не сон))просто отведенный отрезок времени чтоб каждый исполнил свои па))
Рома ромаПросветленный (26808) 1 месяц назад
Четырёх мерное существо видит все предметы вокруг него , сразу со всех сторон и изнутри . Так что его сознание не куб, как у человека , а четыре куба внутри куба. Это только четырех мерное существо , а что говорить о пяти жести и так далее мерных существах. Как видит реальность Архангел и вообразить невозможно. И какова же тогда реальность? Это может понять только творец реальности Бог.
Хочу,хочу... лето! Мыслитель (9819) Рома рома, Я не воспринимаю ни ангелов,ни демонов в привычном понимании...как описано в разнообразных религиях...вообще мне это далеко. Чисто на свои внутренние понимания опираюсь и не могу этому не доверять,потому что это чутье не подводит никогда! Ангелы защитники всего что создано творцом,будь то человек,даже если с каким-то непривычным набором,но все равно создан творцом для чего то,им ничего не создаётся просто так.Или пусть это будет собака,природа,в общем всё за чем стоит творец,а демоны пытаются уничтожать это всё,угрожают этому и конечно пытаются спутать карты,доказывая,что именно это благо. И в моем понимании творец никогда не требует поклонения,это слишком мелочно для него,если требует поклонения,это самозванец,который решил воспользоваться его мощью...как то так)
Рома рома Просветленный (26808) 1 месяц назад
Если это сон то точно не мой. Привет психиатру !
Санек Санеков Оракул (98953) 1 месяц назад
Дааа, сейчас нашел, или приснилось, рецептик буженины,
кусок свинячей попки купил, пойду замариную и в мультиварочку ..:)
nicht☠️schiessen Мудрец (19632) 1 месяц назад
не сон а трип
от дорог зависит, которые мы выбираем
"Дорога, дорога, ты знаешь так много о жизни моей непростой...

Похожие вопросы