просто он в школе Некрасова читал. и запомнил. Все по тексту.
— Постой! мы люди бедные, Идем в дорогу дальную. — Ответил ей Пахом. — Ты, вижу, птица мудрая, Уважь — одежу старую На нас заворожи! — — Чтоб армяки мужицкие Носились, не сносилися! — Потребовал Роман. — Чтоб липовые лапотки Служили, не разбилися, — Потребовал Демьян. — Чтоб вошь, блоха паскудная В рубахах не плодилася, — Потребовал Лука. — Не прели бы онученьки... — Потребовали Губины...
А что тебе не нравится в этой идее,которая используется в мире давно и даже в нашей Балашихе?Я уж молчу про Рублёвку.Думаешь галустян со Светлоковым на рублёвской помойке туфту гнали?Нифига-это реальность
Вот ответ на простой вопрос. Я его видел по ТВ несколько раз. Он депутат Думы уже сто лет в обед. По его разговорам видно, что он явно странный. КТО ЗА НЕГО МОГ ГОЛОСОВАТЬ? Ответ очевиден. Тогда, как он там сидит столько времени???
Хорошее предложение. Я с супругой всегда отдаю ненужные вещи. И в церковь и на дару-дар. Ты кстати зайди на Дару-дар. Подивись. Хорошый сайт, полезный. Очень многих выручает.
Суть не в этом. У вас дару-дар, у нас "Отдам даром". Суть в том, что сАм Милонов пользуется ли таким, роется ли по помОйкам? Не по сайтам, а по помойкам, что Он предлагает.
ASPID
Искусственный Интеллект
(298560)
Аквамарин,
Уверен, это гипербола. Образное выражение идеи.