Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Милонов сАм роется по помойкам? ;) Гражданин (господин) сверх-державы. :))

Аквамарин Профи (689), закрыт 2 месяца назад
Депутат Виталий Милонов предложил ставить в городах стойки для ненужных вещей, чтобы их мог забрать любой желающий.
Лучший ответ
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275185) 2 месяца назад
просто он в школе Некрасова читал. и запомнил. Все по тексту.

— Постой! мы люди бедные,
Идем в дорогу дальную. —
Ответил ей Пахом. —
Ты, вижу, птица мудрая,
Уважь — одежу старую
На нас заворожи! —
— Чтоб армяки мужицкие
Носились, не сносилися! —
Потребовал Роман.
— Чтоб липовые лапотки
Служили, не разбилися, —
Потребовал Демьян.
— Чтоб вошь, блоха паскудная
В рубахах не плодилася, —
Потребовал Лука.
— Не прели бы онученьки... —
Потребовали Губины...

кому на руси жить хорошо
Остальные ответы
Iskarnder Высший разум (358718) 2 месяца назад
у нас есть такие...кораллово...быстро разбирают...стойки стоят на крещатике...киевляне благодарны такой идее...
АквамаринПрофи (689) 2 месяца назад
Это дополнение, а не ответ на вопрос!
* Искусственный Интеллект (708997) 2 месяца назад
А что тебе не нравится в этой идее,которая используется в мире давно и даже в нашей Балашихе?Я уж молчу про Рублёвку.Думаешь галустян со Светлоковым на рублёвской помойке туфту гнали?Нифига-это реальность
Владислав Просветленный (38616) 2 месяца назад
Вот ответ на простой вопрос. Я его видел по ТВ несколько раз. Он депутат Думы уже сто лет в обед. По его разговорам видно, что он явно странный. КТО ЗА НЕГО МОГ ГОЛОСОВАТЬ? Ответ очевиден. Тогда, как он там сидит столько времени???
Выборов нет с 1996 года. С предательства Жирика. Сплошные вбросы и вписы. Поэтому и законам едрисни я не хочу подчиняться. Ибо не легитимные.
ASPID Искусственный Интеллект (298560) 2 месяца назад
Хорошее предложение. Я с супругой всегда отдаю ненужные вещи. И в церковь и на дару-дар. Ты кстати зайди на Дару-дар. Подивись. Хорошый сайт, полезный. Очень многих выручает.
Суть не в этом. У вас дару-дар, у нас "Отдам даром". Суть в том, что сАм Милонов пользуется ли таким, роется ли по помОйкам? Не по сайтам, а по помойкам, что Он предлагает.
ASPID Искусственный Интеллект (298560) Аквамарин, Уверен, это гипербола. Образное выражение идеи.
Похожие вопросы