Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кашель, отдышка и частое чихание причина?

Вероника Ермакова Ученик (107), закрыт 1 месяц назад
Ходила в больницу несколько раз отправляли на МРТ, легкие чистые
Анализы в норме. Горло не красное, температуры нет.
Могу идти до магазина спокойным шагом начинается отдышка, сильный кашель чуть ли не задыхаюсь и после кашля начинаю чихать.
У меня есть киста щитовидной железы, но я не думаю что это из-за неё т.к врачи говорят что не так уж и серьёзно, лекарства не прописывают и направление на удаление не дают.
Кашель начался в июне месяце этого года когда начала очень часто курить , сначала просто першило в горле , потом задыхалась от кашля , сейчас конечно не так сильно, но спокойно ходить куда то я не могу сейчас уже октябрь , кашель остался врачи не знают что это, я лечила , но ничего не помогает. Может быть у кого то было такое подскажите что делать.
-(Курить я перестала почти сразу же как началось это.)
За раннее благодарю ?
Лучший ответ
Владимир Просветленный (23506) 1 месяц назад
Мне кажется это либо что то аллергической природы на никотин и нужно пройти курс капельниц каких нибудь чтобы вывести из организма следы никотина, либо это имеет психологическую природу что то вроде панической атаки, вы ведь курить не просто так начали, верно, наверняка из за нервов, вот может они и вызывают такие проблемы, а что касается астмы ну раз вы делали МРТ она наверняка бы выявилась там, еще может быть причиной повышенная кислотность желудка, кислота забрасывается в верхние дыхательные пути и вызывает кашель, но причина отдышки может крыться либо в аллергической природе, либо в панической атаке.
Остальные ответы
имя фамилия Оракул (75399) 1 месяц назад
Астма. Тебе не подходит местный климат. В медицине я гений, ни к кому ходить не надо, я всё считываю сразу.
Влажность воздуха одна из причин.
Gentelman Знаток (407) 1 месяц назад
Тяжёлая стадия астмы, только не заметная.
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (239872) 1 месяц назад
Закури раз курила Это тоже терапия и 100гр от простуды не вредно
Nos Искусственный Интеллект (284309) 1 месяц назад
Стаж курения считается обнуленным спустя год после последней выкуренной сигареты.
Вероника Ермакова Ученик (107) 1 месяц назад
При чем тут это
Nos Искусственный Интеллект (284309) Вероника Ермакова , спросите у врача пульмонолога
Лена Сорокина Мыслитель (5123) 1 месяц назад
Причин у кашля полно: простуда, рефлюкс из желудка, проблемы с сердцем, аллергия, паразиты, скрытые инфекции и т д. Нужно обследоваться! Для начала кровь сдать, что бы исключить аллергию и анализы на паразитов. Лучше обойти нескольких специалистов: пульмонолога, лора, иммунолога и я бы еще УЗи внутренних органов сделала. Я от кашля гeдeликс пью, по рекомендации моего врача. Мне хорошо помогает, при сухом кашле делаю еще ингаляции с физраствором! Лучше конечно это с доктором обсуждать, Выздоравливайте
Вероника Ермакова Ученик (107) 1 месяц назад
Анализы крови я сдавала раза три все чисто, врач выписал дышать физраствором я дышала но лучше не стало. Лёгкие тоже чистые горло не болит к кому я только не ходила
Галина Павленко Ученик (106) 1 месяц назад
Много чем кашель может быть вызван. У меня, к примеру, кашель был одним из симптомов аллергии на пылевых клещей. Задыхалась прям от кашля раньше, боялась, что до астмы дойдет. Но повезло, врач предложил лечение аллергии методом АСИТ, с помощью которого организм привыкает к тем аллергена аллергенам, на которые у него реакция. Так сейчас принимаю по этом у методу курсами препарат Сталораль «Аллерген клещей» , Сейчас симптомы аллергии все реже беспокоят, кашель тоже почти перестал мучить. Сходите к аллергологу, он тесты если что назначит.
Похожие вопросы