Много чем кашель может быть вызван. У меня, к примеру, кашель был одним из симптомов аллергии на пылевых клещей. Задыхалась прям от кашля раньше, боялась, что до астмы дойдет. Но повезло, врач предложил лечение аллергии методом АСИТ, с помощью которого организм привыкает к тем аллергена аллергенам, на которые у него реакция. Так сейчас принимаю по этом у методу курсами
препарат Сталораль «Аллерген клещей» , Сейчас симптомы аллергии все реже беспокоят, кашель тоже почти перестал мучить. Сходите к аллергологу, он тесты если что назначит.
Анализы в норме. Горло не красное, температуры нет.
Могу идти до магазина спокойным шагом начинается отдышка, сильный кашель чуть ли не задыхаюсь и после кашля начинаю чихать.
У меня есть киста щитовидной железы, но я не думаю что это из-за неё т.к врачи говорят что не так уж и серьёзно, лекарства не прописывают и направление на удаление не дают.
Кашель начался в июне месяце этого года когда начала очень часто курить , сначала просто першило в горле , потом задыхалась от кашля , сейчас конечно не так сильно, но спокойно ходить куда то я не могу сейчас уже октябрь , кашель остался врачи не знают что это, я лечила , но ничего не помогает. Может быть у кого то было такое подскажите что делать.
-(Курить я перестала почти сразу же как началось это.)
За раннее благодарю ?