Filoyt Solerty
Ученик
(97),
на голосовании
2 недели назад
Здравствуйте! Может, здесь есть мастера по ключам? Суть такая: у меня на работе есть небольшие ящики - камеры хранения, а для них - ключи. Их штук сто. И внезапно выяснилось, что два ключа одинаковые: открывают оба ящика. Путем долгих тестов удалось найти еще два "близнеца". Таких быть не должно у нас (люди там ценные вещи оставляют), поэтому я проверяю все. Вопрос: можно ли как-то быстрее это проверить, нежели просто каждый ключ совать в каждый ящик? Там, например, какие-то цифры на них (фото прилагаю). Может, по цифрам можно вычислить повторы быстрее? Или еще как-то?
Суть такая: у меня на работе есть небольшие ящики - камеры хранения, а для них - ключи. Их штук сто. И внезапно выяснилось, что два ключа одинаковые: открывают оба ящика. Путем долгих тестов удалось найти еще два "близнеца". Таких быть не должно у нас (люди там ценные вещи оставляют), поэтому я проверяю все.
Вопрос: можно ли как-то быстрее это проверить, нежели просто каждый ключ совать в каждый ящик? Там, например, какие-то цифры на них (фото прилагаю). Может, по цифрам можно вычислить повторы быстрее? Или еще как-то?