Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У человека ВИЧ... Это приговор остаться жить одному?

Миша Чайкин Оракул (61283), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
᠌アメリヤ・???? Мыслитель (8358) 1 месяц назад
Ну да, секс нельзя делать больше(
Майкл Просветленный (48378) 1 месяц назад
Ерунда.
Много и мужчин и женщин которые им болеют.
Главное не врать, а честно признаваться в своей болезни, чтобы здоровых не заразить.
Splinker Мастер (1797) 1 месяц назад
А ты хочешь, как партизан, окружённый фашистами, взорвал гранату и с собой всех прихватил?
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24579) 1 месяц назад
нефиг тыкать было во всякое попало )
Миша ЧайкинОракул (61283) 1 месяц назад
А у тебя есть уверенность ч то ты не болен?
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24579) Миша Чайкин, Есть конечно . Я минимум пол года буду узнавать что она такое из себя.
София Спирикова Профи (771) 1 месяц назад
Презерватив в помощь и забудь о бедах, захочешь детеныша пойдешь вместе с девушкой в ЭКО. Сейчас все возможно, проблема лишь в том что бы найти понимающего партнера, а не идиота
Кто-же захочет жить с больным.?
София Спирикова Профи (771) Миша Чайкин, а кто захочет жить с вами? Если человека любят то и примут любым, я бы приняла.особенно если он сам честно признается
Спасибо конечно.. Но что-то не вериться.
София Спирикова Профи (771) Миша Чайкин, люди все разные, можете не верить у меня не убудет
Встретимся?)
София Спирикова Профи (771) Миша Чайкин, пхпх, я за мужем и с ребенком, точно хочешь)
шучу конечно
София Спирикова Профи (771) Миша Чайкин, не расстраивайся, возможно тот кто тебе нужен уже рядом с тобой, а возможно только прийдет. Но он точно появится)
D.G. Искусственный Интеллект (163858) 1 месяц назад
Можно же гaндoн использовать.
Кто-же захочет жить с больным.?
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143007) 1 месяц назад
Презерватив и все.
Кто не захочет жить только изза ВИЧ - нафиг пусть идет.
ты бы жил c девушкои вич?
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143007) Миша Чайкин, если бы втрескался, то да. изучил бы вопрос внимательно и да
XaocR/cognitive dissonance Искусственный Интеллект (230687) 1 месяц назад
Почему? Терапию назначают, и можно жить как прежде.
ДоктоR МОМS Оракул (51237) 1 месяц назад
Хотелось бы сказать, что нет...но скорее всего да. Увы, мне жаль.
Потому что любовь как в сказках встречается крайне редко, а по другому инстинкт самосохранения рулит.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158343) 1 месяц назад
Нет, если интим будет с челом у которого иммунитет элитный, то никто не пострадает.!, даже детей могут иметь ! Вот только окружение не примет..!
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377838) 1 месяц назад
Найди себе такую же , зараженную ВИЧ, и будет вам при современной медицине счастье. Даже здоровых детей можете завести. Где тебя только угораздило подхватить?
Бывают разные штаммы вич.
Новый штамм состоит из четырех штаммов ВИЧ-1: CRF02_AG, G, J и U, где U — это ранее неизвестный подтип вируса. Лос-Аламосская национальная лаборатория США по ВИЧ классифицировала новый штамм как «новую циркулирующую рекомбинантную форму ВИЧ-1», которая получила официальное название CRF91_cpx
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377838) Миша Чайкин, это не так важно. Подвиды одного и того же вируса взаимно перекрещиваются. Поэтому , если девушка заражена не тем подвидом, что ты, повторно ты не заразишься. И её не заразишь. Вирусы отличаются большой изменчивостью, но вирус кори не превратится в ВИЧ. И наоборот. Только тебя, наверно предупредили, что при сексе должен предупредить девушку, что заражен и предохраняться. Иначе уголовная ответственность.
Как ты себе это представляешь?...Даваи заимемся любовью но у меня СПИД?))
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377838) Миша Чайкин, представляю реально. Сейчас много сообществ, которые объединяют людей поразным вопросам: спорт, коллекционирование, книги, интерес к искусству, туризм и т.д. Есть и сообщества, зараженных ВИЧ. Понятно, там не только парни, но и девушки. Можно найти себе пару. Помню тебя уже давно. Ты был очень активен, задавал очень умные, интересные вопросы. И найти девушку тебе будет нетрудно. А заразиться может любой. От такой напасти никто не застрахован. Могу лишь написать, что эффективность лечения ВИЧ намного выше, чем рака, инсульта или инфаркта. Тебе надо следить за здоровьем и контактировать с доктором. Но это надо диабетикам и при многих других болезнях.
Гасан Шихалиев Знаток (430) 1 месяц назад
ВИЧ не приговор, есть много людей с подобным диагнозом которые ведут нормальный образ жизни, подробнее тут https://healthytogether.ru/prevention/spid
ученик...
Миша Чайкин, а что не так?
Похожие вопросы