Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Органы местного самоуправления отказываются принимать и регистрировать обращения в двух экземлярах.

Марь Ванна Ученик (46), на голосовании 2 недели назад
Написала обращение по поводу аварийной балконной плиты, которая уже рушится с 2006 года, что нужно создать комиссию и решить вопрос ремонта. Куски бетона падают на голову прохожим. А наше ТСЖ "Надежда - Мелитополь" отказывается предоставлять документы о легитимности ТСЖ, поэтому я не знаю к какой УО обращаться, а обращаюсь к вам. После моего обращения в органы местного самоуправления - пришла отписка: "Многоквартирный жилой дом, по пр.Б.Хмельницкого, .... не находится в управлении МУП " Жилмассив-Мелитополь". Что мне делать, как доказать, что я этого не спрашивала? Фотографировать не разрешают.
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265398) 1 месяц назад
написать бумажку и отправить в органы и я могу, а ты докажи, вот как упадет кусок бетона кому-нибудь на голову, убьет, вот тогда вызывайте полицию, скорую помощь и глядишь вам починят эту плиту, может быть, когда нибудь, ну лет через 5
Марь ВаннаУченик (46) 1 месяц назад
ТВАРИ! они все спихивают на меня, чтоб я ремонтировала.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272373) 1 месяц назад
есть почта, включая электронную. скриншоты с последней рассматривается как доказательство.
Егор Гуру (4311) 1 месяц назад
обратитесь к юристу, адвокату. вам составят исковое обращение. эти вопросы решаются через суд
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (110032) 1 месяц назад
Господи, да госуслуги спасут тебя. Пользуйся, радуйся, только не тупи, а.

Дом. Госуслуги. Ру. И подавай там свои обращения, с доказательством того, что они отправлены, и со сроками ответа
ясно. никогда не пользовались этой услугой
Ольга Лобанова Оракул (99274) 1 месяц назад
зачем вам органы местного самоуправления,вам надо писать жалобу в жилищную инспекцию.
Балконная плита (пол) относится к общему имуществу многоквартирного дома. Она считается ограждающей конструкцией и находится в ведении управляющей компании, в вашем случае находится в ведении вашего ТСЖ, которое отвечает за её содержание и ремонт.
За остальные части балкона (козырёк, крышу, парапет, а также остекление) ответственность несёт собственник. Эти элементы считаются имуществом квартиры, а балконная плита и несущая стена принадлежат всему дому.
третий раз уже пишу в жилищную инспекцию, походу там все закуплено, они не хотят вообще давать никакие ответы. ОПГ
Ольга Лобанова Оракул (99274) Марь Ванна, понятно и печально все это
Надежда Кочергина Мудрец (18277) 1 месяц назад
в прокуратуру жалобу .. с копиями отписок..
Sergey Искусственный Интеллект (156336) 1 месяц назад
Нужно обращаться в уполномоченный орган власти. Ваши муниципалы может эти полномочия как бы не имеют. Найди в структурах учреждений власти жилищную инспекцию и начни туда обращаться
объясняю: Жилищная инспекция ОПГ, она дает такие же отписки
Sergey Искусственный Интеллект (156336) Марь Ванна, у вас опг у нас нет
Похожие вопросы