Top.Mail.Ru
Ответы
Фото, видео, дизайн
+1

Какой пленочный фотоаппарат лучше купить

Хочу купить фотик, скорее мыльницу, с хорошей оптикой для съемки быстрых фотографий «экшн» нужен небольшой размер и не знаю существует ли на мыльницах серийная съемка но хотелось бы иметь такой режим
Я присмотрел Nikon 310 af или 500
Canon prima super 155
Samsung maxima zoom 1350ti
Что еще можете посоветовать?
После думал купить канон еос 300

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Мыльница с хорошей (условно) оптикой - одна-единственная и обычно имеет неадекватную стоимость - олимпус мью 2. Все остальное с качеством оптики мало совместимо (на мой взгляд), но, возможно для ваших задач подойдёт, здесь уже ничего не посоветую.
Компактные камеры типа контакса g2 даже предлагать не буду.
Зеркалки - другая весовая категория, если устраивает - берите, даже 300 эос, особенно если уже есть оптика под систему.

Искусственный Интеллект
9мес

присмотрели - берите любой из этого списка. мыльниц с мотором я не встречал.
я так понимаю, что отговаривать таких людей смысла нет.
по качеству и скорости получения результата, все плёночные сейчас равны.
главное - снимайте параллельно смартфоном, что бы было с чем сравнить скорость и качество. хотя... если раздобудете Конвас, или Аррифлекс...

Искусственный Интеллект
9мес

Самое разумное это отказаться от затеи использовать для "быстрых" фотографий плёночный фотоаппарат.

Искусственный Интеллект
9мес

У этих аппаратов "быстрота" будет зависеть от ловкости ваших рук(насколько быстро вы сможете перемотать плёнку на следующий кадр),или от быстроты автоматической перемотки на следующий кадр.Т.о.это займёт 1,5-2 секунды.
Посмотрите Самсунг Fino 30 S.

Искусственный Интеллект
9мес

Если Вы хотите скорости, отказывайтесь от зума. То есть, условный Olympus mju 2 35mm выиграет у перечисленных камер без проблем