Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где учат на нумеролога? Нужно ли высшее образование и владение мат.анализом?

black over Знаток (378), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
La Luna Nera Высший разум (179571) 1 месяц назад
Отличный вопрос... Я сразу вспоминаю, что первую книгу по нумерологии я купила примерно в 2005 году, это система Александрова, там он предсказал появление в России диктатора "наподобие" Сталина и новый 37ый год...В позднейших изданиях его выкладки убрали. Много там еще чего, тогда даже не задумывались... Тогда радужно было все, свобода, нефтедоллары, свободный импорт, сыры французские, а не белорусские))) Такая непричесанная правда в свободном потоке сознания Александрова. Наверно, единственное серьезное издание. Есть у него Даты и судьбы - там одних нравоучений больше. И последние книги - там уже совсем нет ничего ни о Курске, ни о ВВП. Кстати, Александров - математик. У него там функции и графики используются для моделирования будущего, для тех, кто владеет математикой - они будут понятнее.
black overЗнаток (378) 1 месяц назад
А можете написать как называется эта книга или сфоткать входные данные?)

Может быть где-то на авито смогу купить такую же
La Luna Nera Высший разум (179571) black over, книга в синей обложке А.Александров Тайный смысл даты рождения ИД РИПОЛ КЛАССИК, 2004 Библиотечные данные УДК 133.4 ББК 57.0 А46 Особенно интересн его метод золотого сечения, я в математике минус ноль что называется, но мне нравится, как он убедительно предсказывает ВВП в 2022 году окончание правления по методу золотого сечения.Окончание цикла. Скорее всего, неправильное истолкование просто.кто ж в страшном сне мог такое предсказать , что случилось в том году...про политику много в этой книге. В отличие от его остальных книг это сборник предсказаний, демонстрации метода
Остальные ответы
Business Astrologer Мастер (2017) 1 месяц назад
Ирония!
black overЗнаток (378) 1 месяц назад
А где это? Это онлайн школа или просто курсы? Как на них попасть?
Business AstrologerМастер (2017) 1 месяц назад
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Вот и брат говорит, что в деньгах.
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47049) 1 месяц назад
Ой , не смешите мои тапочки !

Там еще комплексные числа надо знать , теорию чисел , теорию вероятностей , комбинаторику ,аналитическую геометрию ,дифференциальную геометрию ....и без мата никак не обойтись....
Ivan Politik Знаток (281) 1 месяц назад
Наставники обычно, индивидуально или в группах.
Паша Алексеев Высший разум (378043) 1 месяц назад
Уцчителя найдите, или самостоятельно, инфы полно, а главное опыт.
Елизавета Беспалова Гуру (3214) 1 месяц назад
А когда диктатор придет ,в какие примерно годы?
Похожие вопросы