Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне вот интересно бывают ли такое когда в жизни когда шизофреники

вано1988 Новичок (0), на голосовании 6 дней назад
подростки мальчики которые болеют этим недугом в острой форме и при этом у них есть девушка с которой они вместе дружат их сверстница они при этом не лечатся эти парни.и этой девушке . и ей всё равно какой он . если честно я если честно описываю свою жизнь и занимаюсь самопознанием. мне уже 37 год и я являюсь носителем этой болезни с детства но тогда мне было хуже чем сечас. и у меня могла бы тоже в подростковом возрасте появится подруга и были шансы которые в курсе насчёт того что я такой особенный .там было легче найти но я стеснялся иза своей скорее всего неопытности. открытся для общения . жаль что это время уже ушло. в жизни ведь всё бывает согласитесь. я имеюю вииду молодёжь которые в это время не лежат в больнице а живут дома.
Голосование за лучший ответ
Артём Михайлов Профи (609) 1 месяц назад
Ну я, например, с похожим диагнозом, и в свои 23 года давно смирился с тем, что меня никто не любил и не полюбит из-за этого. И это правильно, на мой взгляд - потому что нехорошо это, портить жизнь девушкам и плодить больных детей. Но с этим легко смириться, когда в жизни есть другой смысл (у меня таковым являются наука и образование) - поэтому желаю и Вам его найти!
вано1988Новичок (0) 1 месяц назад
это получается получается познакомится сложно для всех людей в целом ну для многих нетолько для больных.
Артём Михайлов Профи (609) вано1988, Думаю, в норме да. Потому что отношения и семья - это всё-таки большая ответственность.
Алекс М Мыслитель (7472) 1 месяц назад
На фиг эти девушки не нужны.
Живите для себя.
Прикол в том, что по-своему мы с вами уникальны, так как такой диагноз только у 1-2% населения страны есть.
Похожие вопросы