Родители называют меня свин#ей и называют не красивой ур#дкой.
Извините, что с решетками, боюсь удалят вопрос :( я моюсь 2 раза в день, в школе выгляжу чисто (но из за комплексов навязанных с детства все равно чувствую себя грязной..), пришла домой и мама говорит: свинота. почему шея грязная , ты вообще моешься? Смотрю в зеркало, с шеей все нормально, не грязная. У подруг спрашивала говорят: так все же чисто, спрашиваю у знакомых: ты чего? опрятно выглядишь. и я уже не понимаю ничего.. может быть я и тупые вопросы задаю. но почему моя мама всегда называет не красивой, вылезли 2 прыщика-фу, уродка, опять обсыпало (переходный возраст, но она не понимает), улыбаюсь-фу, не улыбайся. не улыбаюсь-фу, улыбайся. и что это?
поплачь
С твоей мамой явно не всё в порядке, нужно о её психическом состоянии заботится, а по поводу себя, главное люби себя сама, и не слушай других
Не стоит обращать на них внимание, у меня тоже так было но намного жёстче. Два года назад у моих родителей забрали родительские права и теперь я счастлив потаму что теперь я живу со знакомымы.
Если ты не можешь это терпеть то при меры и обращайся в органы, но при этом должен быть человек который защитит тебя и сможет тебя усыновить чтобы ты не была в детском доме
Реснтиментарная семейка в духе Достоевского, обожаю
Для тебя мнение родителей настолько важнее того что ты видишь сама и что тебе говорят все остальные?
Очевидно же что родители неадекватные