Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у меня есть армянские корни могу ли я быть русским националистом?

Саня Парахин Ученик (127), закрыт 2 месяца назад
Доброго времени суток. мой дед является чистым армянином (По материнской линии) все остальные родственники являются русскими и украинцами .я себя считаю славянином и патриотом своей родины если меня увидят среди националистов как кареглазого и черноволосого с чисторусской речью могут ли они узнать что я не чистокровный русский если я не скажу им об этом
Лучший ответ
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (151784) 2 месяца назад
Убеждения - активы целостной личности. Они могут как дополнять генетические признаки, так и отменять их.
Остальные ответы
Vavan Kipelov Профи (774) 2 месяца назад
Атебе ничего и не скажут, достаточно если ты поддерживаешь национальную идею народа, с которым связываешь будущее своё и детей.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (418955) 2 месяца назад
Националисты в России все по тюрьмам сидят. Ты к ним собрался?
Саня ПарахинУченик (127) 2 месяца назад
нет я патриот а не мерзкий террорист не путайте
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (418955) Саня Парахин, А я думаю, что ты недоученный школьник, который не знает, чем заняться. А если ты националист, то в армии тебе туго придётся, потому что там чечены и даги командуют. Так что, зря ты всё это затеял
Фотий Искусственный Интеллект (134277) 2 месяца назад
как будто симонян с компанией чисто русские, поэтому не только можешь, а обязан
джордж Оракул (83552) 2 месяца назад
у нас все русские нацисты с большими носами ) за своего сойдешь
Саня ПарахинУченик (127) 2 месяца назад
И это все на что ты способен ? Я пока пошел отплачусь писюн ты газированный!
джордж Оракул (83552) Саня Парахин, ну троллить тебя получается, раз ты тут пыжишься ))
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (412358) 2 месяца назад
Самое интересное что такие как ты как раз и идут в скинхеды , пока как следует на себя в зеркало не глянут. Если у тебя отец славянин то можешь считать себя в душе славянином.
дмитрий петросян Знаток (288) 2 месяца назад
Не уверенный в себе человек, ищешь сильную толпу, что бы быть в безопасности и в тренде. Все эти националистические, религиозные, партийные и прочие движения используют таких как ты в своих эгоистических и часто разрушительных целях. Хочешь быть пешкой и разменной монетой-иди туда. Хочешь быть свободной и сильной, неподдающимся зомбированию личностью-развивай себя, ищи свой истинный путь. У каждого человека есть свое особое предназначение.
Похожие вопросы