Это нормально вообще?
Я вышел к доске (я в 7 классе) тема повторение изученного в 6 классе. Я не знаю темы т.к оч часто болел.но посмотрел видосы на ютубе и примерно понял. Я сделал 1 ошибку учительница сразу же говорил садись 2. Это нормально вообще? Просто другие мои одноклассники делают и 2 и 3 ошибки а когда не знают как решать она им и подсказывает. Эти одноклассники учились у нее в 6 и 5 классе а я новенький. Сейчас она именно меня каждый урок вызывает к доске и ставит 2.
Почему такая ненависть именно ко мне? Сейчас я думаю что лучше весь год заниматься матешой по интернету и с репетитором.Еще она не объясняет тему ВООБЩЕ НИКАК просто отмечает тех кто болел и вызывает к доске. Что делать завтра будет матеша и это п#здеc просто я не знаю что делать. И кстати если выходит человек и решает все просто идеально и без ошибок без единой задержки она ставит 3.
Да Eбало ей разбей, чё она гонит
учительница у тебя ненормальная.. Думаю, надо записать это на диктофон и показать директору, либо показать классной, а классная покажет директору. Желаю тебе удачиии
откуда ты знаешь что ты сделал только 1 ошибку? ты наверное сделал сто питсот миллионов ошибок
Размажь ей по фейсу мел, сфоткай, потом расскажи всем что это она в кокаине извозюкалась
Туда тебя