Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медкомиссия в военкомате. Могут ли завысить категорию

Виктор Шлыков Ученик (202), на голосовании 2 недели назад
У меня логоневроз умеренной степени тяжести (заикание) есть подтверждающая справка, а с заиканием максимум какую категорию годности дают это б-4. Как думаете может ли врачебная комиссия умолчать про мое заикание что бы в итоге педиатр поставил мне категорию выше. В армию хочу, но не в ждв и подобные строительные войска . Весной меня отсрочили из за гастрита и в добавок дали направление к логопеду. Хотя я ясно дал понять врачам что бегать я не хочу, а поскорее уйти в армию для меня прекрасный вариант
Дополнен 1 месяц назад
Upd заикание в жизни мне не мешает, спросить или что то сказать я могу конечно часто бывает что поймаю ступор в горле на пару секунд и дальше нормально
Голосование за лучший ответ
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) 1 месяц назад
"Медкомиссия в военкомате. Могут ли завысить категорию" - отвечаю: имея заболевания, либо дефекты - подтверждаем всё документально. Юристы не будут щас лезть в нпа и смотреть какая группа предназначения по диагнозу, это в интересах призывника. На заикание внимание обращают, но может на самой службе оно и пройдёт (не шутка).
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347223) 1 месяц назад
Категория Б - вполне нормальная категория. На категорию А не натянуть, и категорию В тоже
Валерий Искусственный Интеллект (202449) 1 месяц назад
А какой им смысл в завышении категории ? Им от этого ни холодно, ни жарко.
Просто дед Искусственный Интеллект (557783) 1 месяц назад
Не все так мрачно. Например в химдым тоже могут отправить.
Похожие вопросы