Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно подработать в магазине? Просто нужны деньги, а мне 17 сейчас и учусь в 1 курсе.

Stepan Stepan Ученик (156), закрыт 1 месяц назад
Просто пришёл в магазин (например Магнит или Пятёрочка), а им лично потом сказал: "Можно подработать у вас на 1 день? Ну коробки или продукты потоскаю куда-то у вас. Хотя бы заработать 2тыс. рублей у вас." Можно так хотя бы заработать что-то? Если нет или знайте куда лучше пойти. Можете сказать мне пожалуйста.
Дополнен 1 месяц назад
Сразу говорю, просить у родителей не хочу и не люблю. Стыдно отчасти у них просить деньги.
Лучший ответ
Руслан Юнусов Гуру (3889) 1 месяц назад
можно можно. единственное что обмануть могут. они так часто делают. заплатить на много меньше чем договорено, и делать будешь на то на что не договаривался.
Stepan StepanУченик (156) 1 месяц назад
Здравствуйте. А можно как-то так сделать, чтоб хотя-бы были какие-то доказательства?
Руслан Юнусов Гуру (3889) Stepan Stepan, я сам работу искал в 17 лет. в отзывах на авито практически все так говорят, что обманывают. ну может есть проверенное место, друзей родствеников опроси, мб кто знает где можно подработать и там все честно.
Остальные ответы
Ljar Просветленный (28638) 1 месяц назад
так в этих магазинах и можно, например вечером подрабатывать по раскладке товара...
Stepan StepanУченик (156) 1 месяц назад
А по утрам в субботу можно так тоже? Я обычно по выходным встаю где-то 8 утра обычно
ЛиНик Искусственный Интеллект (218917) 1 месяц назад
Торговые сети берут на почасовую работу. Но на каких условиях--уточните.Надо сан. книжку делать( если не стразу, то со временем --точно).
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9158) 1 месяц назад
Навалом работы на сайтах поиска работы. Если ещё специальность крутая, то с руками отберут, но для этого уже нужны мозги. У большинства молодёжи мозгов нет, а есть только рот, чтобы жрать и ж@п@, чтобы ср@ть. Короче, на том же hh.ru достаточно оставить резюме и начнут звонить-писать с предложением о работе.
Ёвжик Искусственный Интеллект (171958) 1 месяц назад
В магазинах нужен договор о материальной ответственности - вдруг ты испортишь больше, чем заработаешь )))
Артём Михайлов Профи (610) 1 месяц назад
Конечно можно - сам ненадолго попробовал поработать в магазине, и со мной были несовершеннолетние коллеги (на должностях работника торгового зала и сборщика заказов). А так Ваше (и не только Ваше - сейчас работает бОльшая часть молодёжи) стремление очень похвально - удачи!
Похожие вопросы