Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за штуки на руке

ksixbe Мастер (1083), на голосовании 2 недели назад
недавно обнаружила,что у меня несколько таких штук на лице,много штук на руках,на ключицах есть и возле коленки,выглядят они вот так.У моей собаки тоже такие есть,мы подумали,что это аллергия,что жто может быть,помогите,оно еще и чешется,мне 14,девушка
Голосование за лучший ответ
Евгений Аралов Профи (987) 1 месяц назад
А в какой момент появляются ?
ksixbeМастер (1083) 1 месяц назад
они появляются просто рандомно,утром могу пару новых заметить
Евгений Аралов Профи (987) ksixbe, дело в том, что мои царапины на руке тоже только ночью появляются. Ну как бы нигде мы с тобой поцарапаться не могли. Вот ночью там одеяло и простыни от них аллергия идёт. Может сухость кожи как-то появляется.
Ирина АфанасьеваМудрец (10993) 1 месяц назад
Это лишай
mattrouse Мастер (1711) 1 месяц назад
лишай может
mattrouseМастер (1711) 1 месяц назад
лучше по поводу здоровья не задавать здесь вопросы, просто сходи к дерматологу (кожный врач), он все скажет
ksixbe Мастер (1083) mattrouse, хорошо,сппсмбо
Дмитрий Жданов Просветленный (47488) 1 месяц назад
Если и у собаки такие, то проверь её на блох.
Ёжек Dolbo/ёжекМыслитель (5025) 1 месяц назад
и себя тоже пусть не забудет
Георгий Чхеидзе Мыслитель (5426) 1 месяц назад
это цветы
ksixbeМастер (1083) 1 месяц назад
спасибо,прям зацвела
ML Мудрец (11437) 1 месяц назад
Инфекция,не аллергия..к дерматологу..
Ольга Артемьева Гуру (2977) 1 месяц назад
возможно инфекция какая-то или аллергия на укусы, да, к врачу нужно и полисорб и антигистаминные сразу пить бы тоже
Allа Kutovay Мастер (2211) 1 месяц назад
Дерматолог вам поможет, потому что по фото кожные болячки не диагностировать, нужен очный осмотр и взять на анализ соскоб. Пока же можете купить в аптеке мазь Нафтадерм. Она натуральная по составу, при проблемах с кожей хорошо помогает, зуд убирает.
Похожие вопросы