Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросаю парить, нужен совет

lvxnv Ученик (227), на голосовании 2 недели назад
Добрый вечер, решил бросить парить, мне нужен совет от тех кто уже бросил. Уточню, я бросаю курить электронные сигареты, а не обычные. У меня проблема с психологической точки зрения: я даже не могу представить что сижу без электронки например за компьютером или просто когда делаю повседневные дела. Есть ли у вас какие-нибудь советы, чем можно заменить электронки? Или это само пройдёт со временем?
Голосование за лучший ответ
Domovoy Мудрец (16441) 1 месяц назад
Пользуйся пустой, может так привычку отобьёт
lvxnvУченик (227) 1 месяц назад
кстати хорошая идея, спасибо
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40436) lvxnv, это еще сильнее будет развивать желание, как дразнить кота едой
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40436) 1 месяц назад
уставать умственно или физически чтобы не было свободного времени на такие мысли. когда приходит желание - отвергать его как опасное или вредное, не мечтать и вообще ни разу не прикасаться и не курить
hqvier Ученик (52) 1 месяц назад
точно знаю, что нельзя заменять на насик, хуже станет, пари нулевки
Гена Ученик (154) 1 месяц назад
простой способ, который действует сразу, отдай все бабки родственнику и скажи, чтобы не отдавал их тебе до поры до времени и на неделю лиши себя именно возможности потребить никотин. Организм в первые дни будет тебя канать, но чем дальше тем лучше. Он привыкнет и уже на моральном уровне тебе будет проще.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159249) 1 месяц назад
Просто внуши себе, что это дер#мо нельзя курить, от этого болезни и бюджет в пустую тратишь и мотивируй себя подобными мыслями. Будь выше и умнее других - это тоже как мотивация для тебя.
Похожие вопросы