Как вы думаете,почему именно девушки с лишним весом,говорят моей знакомой что я хочу увести у неё её мужа ?!
Ваша Зайка
Ученик
(164),
на голосовании
3 недели назад
У меня есть знакомая,ей всего-то 26 лет,последний год она очень много ест и очень калорийное ( торты,шоколадки,картошка фри,бургеры,пиццы,пьет очень много газировки ),её вес из 63 кг увеличился до 115 и это при росте 165 !!!! Мне её по человечески жаль,она ведь гробит свое здоровье.Я ей советовала сесть на диету или есть салаты,вареные блюда где мало калорий,убрать торты и Фаст фуд из рациона,но она говорит что ей нравится то чем она питается сейчас мол вкусно ! Родители её в шоке,просят её немного ограничить себя в еде,чтобы у неё инсульта не было или вообще не умерла от ожирения.Ее муж начал от неё отдаляться,он работает и содержит её и себя,ему сложно с ней стало находится рядом,так как он худой и на её фоне как дрыщь какой-то,она же не хочет куда либо с ним ходить,так как ей из-за веса тяжеловато стало передвигаться,когда они поженились она не была такой в плане веса. Так вот её подружки которые весят как она или около того,говорят ей что всё нормально !!!! Что муж обязан её принимать такой какая она есть и вообще может он её доводит и она из-за него так много ест и во всем он виноват !!! Обо мне вообще сказали видимо я на её мужа глаз положила,раз советую ей похудеть !!!!
Родители её в шоке,просят её немного ограничить себя в еде,чтобы у неё инсульта не было или вообще не умерла от ожирения.Ее муж начал от неё отдаляться,он работает и содержит её и себя,ему сложно с ней стало находится рядом,так как он худой и на её фоне как дрыщь какой-то,она же не хочет куда либо с ним ходить,так как ей из-за веса тяжеловато стало передвигаться,когда они поженились она не была такой в плане веса.
Так вот её подружки которые весят как она или около того,говорят ей что всё нормально !!!! Что муж обязан её принимать такой какая она есть и вообще может он её доводит и она из-за него так много ест и во всем он виноват !!! Обо мне вообще сказали видимо я на её мужа глаз положила,раз советую ей похудеть !!!!