Дмитрий Жданов
Просветленный
(48810)
2 месяца назад
Альфа-нормикс (по 2 таблетки 2 раза в день - неделю) и энтерол (по 1 таблетке 3 раза в день - 10 дней). Бифиформ (после прохождения лечения антибактериальными препаратами) - 2 недели по 1 таблетки 3 раза в день.
Если аптеки в данный момент недоступны и самочувствие ухудшается, то вызывайте скорую помощь, ибо отравление может вызвать тяжёлую интоксикацию организма.
Григорий Крюков
Мудрец
(15273)
2 месяца назад
Если у вас сильная тошнота и ничего не помогает, возможно, вам стоит обратиться к врачу или в ближайшее медицинское учреждение. Тошнота может быть вызвана различными причинами, такими как отравление пищей, инфекция, стресс, или другие проблемы со здоровьем.
Некоторые рекомендации, которые могут помочь вам в данной ситуации:
1. Попробуйте выпить небольшое количество прохладной воды, чтобы уменьшить тошноту.
2. Попробуйте полоскать рот раствором соды (1 чайная ложка соды на 1 стакан воды) или воды с уксусом.
3. Оставайтесь в спокойном месте и избегайте напряжения и стресса.
4. Попробуйте легкую диету, избегая тяжелых и жирных продуктов.
Если ваше состояние не улучшается, обязательно обратитесь к врачу или позвоните в службу скорой помощи. Не игнорируйте симптомы, особенно если они не проходят и ухудшаются.
Сейчас время 8 вечера.
В школе из-за олимпиады кормили только льготников. Дома пообедать не успел , репититор резко занятие поставила, пока шел к ней съел грушу, на этом все.
У меня руки моментами трясёт, и тошнит безумно.
Блевотина в горле сидит, все что я могу сделать это отхаркать ее, но у меня мокрота выходит (болел недавно).
Родители полисорб дали , но легче не стало