Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прогулял урок Английского языка, где безбашенная училка...

Oggoker Mihani Ученик (76), на голосовании 3 недели назад
Написал своему классному руководителю такое сообщение:

«здравствуйте.

да, я прогулял урок английского языка. я не хочу жаловаться, но учитель английского ужасна. да, харизматична, но она практически не учит, в отличии от учительницы английского из другой группы, которую нахваливают.

что она делает? даёт нам какие то слова, дает темы которые мы проходили уже по 100 раз, хотя мы их прекрасно понимаем. а это еще — лучший случай.
в худшем случае учитель возьмет телефоны, положит их на стол и будет метёлкой по ними проводиться. "смешно" - "ахахахаха".
как по мне, учитель должен учить, а не заниматься этой ерундой.

проводить учебу в игровой форме можно, но не до такой степени. совмещать харизму с учебой нужно УМЕТЬ.

я посчитал, что мне не нужно находиться на этом уроке, и досихпор не сожалею об этом поступке.

спасибо.»

на что получил глупый ответ , что я ничего не решаю, и это не мое дело и я обязан присутствовать на уроке ?
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (38559) 1 месяц назад
Я очень печально слышу о том, что учитель английского языка не так хороша. Учитель должна быть способной дать уроки и обучить студентам.
Oggoker MihaniУченик (76) 1 месяц назад
Вот-вот.

А мама моя, уже успела закатить истерику. О прогуле написали во всю группу, я устроил ей нервотрепку, и вообще началась атомная война.
Tails Просветленный (38559) Oggoker Mihani, Странно, что ваша мама так быстро отбилась. Я бы предложил вам лучше не было заводить ей насилие, а больше всего относиться к ней с любовью и уважением.
Фуми^^ Профи (563) 1 месяц назад
Советую обратиться к родителям, которые могли бы наведаться к директору, чтобы перевести вас в другую группу.
элис . Ученик (153) 1 месяц назад
то же самое, броша? , я ничо не учила по музыке, где ворчливая училка
Похожие вопросы