Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Наказал с батей хулиганов

Алишер Тагирович Ученик (130), на голосовании 1 месяц назад
Дело такое, уже с начала учебного года хулиганы бьют мои ворота на улице. ну и отец не стерпел и сегодня мы стояли и ждали когда они начнут пинать, мы поймали одного и заставили его сказать все о нем и его друзьях. ну так вот эти быдла учатся в моей школе, и теперь я думаю что они найдут мой класс и будут меня избивать, поймали мы стукача как я знаю учатся они в 7 классе, а я в 8, у меня первая смена, а у них 2. И по дороге домой я думаю что встречу их и они все толпой дадут мне п#3ды, из них есть один крупный выб##док он ничего не боится и недавно он избил 9 классника. что мне б##ть делать
Голосование за лучший ответ
Никита Киселев Ученик (159) 2 месяца назад
Носить в кармане складной нож или перцовку
Арбузный Смузи Мастер (1961) 2 месяца назад
Пересменка же идёт около часа, я обычно никого не встречаю из другой смены
Вячеслав Миронников Профи (808) 2 месяца назад
ну научись драться, и ищи маменты когда они будут по одному так легче будет
и ты собери тоже своих людей
Даниил Кошелев Просветленный (25169) 2 месяца назад
Он их сдал, они за него не впишутся но и в покое не оставят. Это конечно плохо что ты мелкий и вероятно не раскачанный, просто вот того чела самого поехвашего нужно прямо конкретно гасить со всей силы если он сильнее тебя а драки не избежать. Менты вряд-ли помогут (они и не будут пытаться скорее всего)
Купи перцовый баллон двусоставный. Желательно аэрозоль и пробуй сначала им отогнать типов.
Похожие вопросы