Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На футболе прыгнул, упал на ногу и подвернул ее

Саша Левицкий Профи (903), на голосовании 2 недели назад
подвернул ногу, при падении был хруст, сразу онемела нога в том же месте, прошло полчаса, нога немного опухла, но я могу ходить и голеностоп подвижен, что может быть?
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (37242) 1 месяц назад
Извините, я не знаю, что вы имеете в виду под «Бег после падения и стоя на коленях, когда рука нащупывает колено, вы чувствуете что-то вроде боли в колене, болит оно или нет? Вы можете после этого ходить? Как это происходит?» чувствуешь, это больно?" Вам необходимо посетить врача, чтобы определить, есть ли серьезная травма колена.
Саша ЛевицкийПрофи (903) 1 месяц назад
боли нет если колено щупаю, я ж голеностоп повредил. ходить я могу, но есть слабая ноющая боль
Tails Просветленный (37242) Саша Левицкий, Извините, я понимаю, что у вас болит колено после падения и движения ногой. Вы можете испытывать боль в колене при ходьбе. Есть ли способ уменьшить или устранить боль?
Муслим Джумалиев Знаток (367) 1 месяц назад
ну хз растяжение сухожилиев
саня шкаф Гуру (3735) 1 месяц назад
В больницу иди
сейчас поеду
Да Брэд Гуру (3154) 1 месяц назад
С таким сразу в больницу
я сейчас поеду, просто не понимаю… хруст это либо разрыв связок либо перелом, но ни с тем ни с другим ходить невозможно…
Да Брэд Гуру (3154) Саша Левицкий,
Да БрэдГуру (3154) 1 месяц назад
Вот приедешь и узнаешь
Похожие вопросы