Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я одна такая? Если не умела/не умею сказать/возразить грубиянам и потом меня разрывает истерика почему я не могу?

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (517), на голосовании 3 недели назад
И так уже мне 33 года,но я не могу.. мне никого не жалко (грубиянок/хамок/слишком грубо без причины наехавших),но я им ничего не могу сказать,даже сейчас,хотя любая даже самая скромная - не стала бы терпеть. В общем,мне мешает странная врожденная скованность. При огромном желании сказать - я ничего не могу,потом у меня (невсегда) порой случаются нервные срывы,я рассказываю всем и всюду,порой я (да,глупо,но эмоции разрывают) прошу "отомстить за себя" (разумеется не в физическом плане),но истории лишь повторяются,мысли,что я никак все и что беспомощна перед чужими людьми - не дают мне жить

Среди родителей и родных НИКОГО ТАКИХ НЕ БЫЛО,ОНИ МОГЛИ ВСЕ

Я ОДНА ТАКАЯ? НЕ СПРАШИВАЮ СОВЕТА,ЭТО ЛИШЬ ВОПРОС!

ОНЛАЙН ПСИХОТЕРАПЕВТЫ МНЕ НАВРЕДИЛИ И ЗАСТАВИЛИ ВСЕ НЕНАВИДЕТЬ,ЖЕСТКО СЛИШКОМ ГРУБО РАЗГОВАРИВАЛИ,ПОЭТОМУ НЕ ДУРА - НАЯВУ Я СЕБЕ НЕРВЫ ТРЕПАТЬ БЫ НЕ СТАЛА И НЕ ПОЕХАЛА (И НЕТ ДЕНЕГ),да и тут меня не способны изменить беседы
Дополнен 1 месяц назад
ТАКЖЕ НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ ПОСТОРОННИХ (ЛИШЬ В ИНТЕРНЕТЕ)

НЕ ВЫЗЫВАЮ НИКОМУ САМА СКОРУЮ,СЕБЕ ТОЖЕ НИКОГДА,СРАЗУ НЕ В СОСТОЯНИИ СКАЗАТЬ НИ СЛОВА

ПЛЮС,КАКОЙ-ТО СТЫД НАЗЫВАТЬ СВОЮ МАТЬ "МАТЬ ИЛИ МАМА",ТЕМ,КТО НЕ В КУРСЕ НАЗЫВАЮ ЗНАКОМАЯ ИЛИ "МОЯ РОДСТВЕННИЦА"(С ЛЕТ 10 Я НИ РАЗУ ЕЕ И НИКОГО РОДНЫХ БОЛЬШЕ НИКАК НЕ НАЗВАЛА,ТОЖЕ НЕЧТО ВРОДЕ СКОВАННОСТИ)
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (339971) 1 месяц назад
Много вас... ожидающих койку в палате.
Глинко Юрий Оракул (55630) 1 месяц назад
Не сильно сложно ответить хаму в лицо спокойно и доходчиво. К этому надо заблаговременно морально подготовиться. Иначе будешь ещё долго мучиться.
Похожие вопросы