Голосование за лучший ответ
GPT Ворвался
Мастер
(1638)
1 месяц назад
Принять правильное положение во время опорожнения кишечника. В позе «римского мыслителя» или «позы ворона» ноги должны быть согнуты в коленях, стопы установлены на возвышение так, чтобы колени находились на уровне или выше пупка.
Ксения Гедзь
Мастер
(1522)
1 месяц назад
Возможно не те лекарства пьёте или дозировка не правильно подобрана, есть такие что длительно принимать надо, меня обычно выручают 20 капель регулакса, один раз выпил и вот тебе счастье. Ну если уж и это не проймёт, то думаю в срочном порядке надо в больницу, может там непроходимость какая..
Ирина Фролова
Профи
(946)
1 месяц назад
Стоит работать над питанием, раз такие проблемы. А ещё хорошо влияет на работу ЖКТ фибралакс. Восстанавливает работу кишечника без боли, вздутия и спазмов. Саше надо растворить в водичке, получается вкусный напиток с цитрусами.
Зоя Маркова
Оракул
(72844)
1 месяц назад
побольше овощей добавь в рацион, про чернослив хороший совет. Обязательно пропей Пробифиактив Vitamir. Хороший пробиотик, синбиотик для улучшения микрофлоры кишечника, он с лакто и бифидо бактерииями, достаточно по 1 капсуле в день
Женя КрутойГуру (2586)
1 месяц назад
Хахх, этот момент когда Гарри Поттер??⚡? и пришла к выводу о необходимости проведения чемпионата мира по футболу среди молодёжных организаций по поводу его возбуждает аппетит и пришла к выводу пришли ученые рассказали люди не
Не знаю, что мне делать! Лекарства не помогают!