Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+3

Заметил что у некоторых окраинцев вызывает негативную реакцию выражение "освободили город", но если вы глянете на карту

то увидите, что из себя представляла "Украина" в 1654 году ( выделено жёлтым) когда просилась в Россию, и России пришлось много лет воевать с Польшей ради этого, и положить жизни своих людей.
Оранжевым выделены территории за которые так же воевала Россия как с Речью Посполитой так и Османской империей, и так же проливала русскую кровь.
Самое главное эта жёлтая часть - эта та земля которая присоединилась по Переяславскому договору в 1654 году.
По этому не стоит удивляться термину "освобождение" которая использует Россия, да и не в терминах дело, а в окончании конфликта - земля освобождается только по одной причине - запад руками Зеленского воюет с Россией.
Конфликт мог закончится в 2015 году если бы украинская власть выполнила мирные соглашения с которыми согласилась и которые подписала, и конфликт мог закончится в Стамбуле в 2022 году, но Зеленский и запад и в этот раз решили воевать с Россией до последнего украинца

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Теперь я четко знаю , откуда прапрапрадеда )))

9мес

...

Искусственный Интеллект
9мес

Все украденные русские земли вернут.

Искусственный Интеллект
9мес

Тебе это зачем, что тебе это даст?

Оракул
9мес

Я смотрел свежую "методичку лжецов". да,эта картинка оттуда.