Инструктор по вождению сказал, что он не будет подстраиваться под мое время, что я должна это делать. Как принято?
Подскажите, я работаю 5/2 до 16:30. Это основной график государственных работ. Они организация, которая также работает 5/2. До скольки не знаю. Ранее уходила пораньше с работы и на вождение в 16:00 (подъезжал к работе). Взяла специально отпуск (к концу года должна была потратить, то решила пусть здесь с пользой пригодится), начали кататься в 11:00. Иногда не получалась, говорила об этом, что есть другие вещи, от которых я не могу отказаться (оплачиваемые заранее занятости, я забытый саморазвитием человек), в том числе время учить ПДД, в дни зачётов, я обычно все повторяла. Я ему говорила, что взяла отпуск. Сейчас выхожу на работу, теперь он будто злится, что я не согласилась сегодня, объяснила тем, что физически не успею. И теперь когда отпуск закончился он начал предлагать вообще не 16:00 (как до отпуска) , а раньше. Произнеся фразу, что он не должен подстраиваться под меня. Я сказала, чего как раньше в 16:00 нельзя, ведь я отпрашивалась с работы, а потом отрабатывала (это по-моему означает, что я тоже старалась подстроиться). А чего в отпуске не соглашались? Ведь вы были свободны. Я хочу теперь знать, как все устроено. Ведь график 5/2 основной график, поэтому не думаю, что они не учли, есть подозрения, что он просто на зло
ДополненЗабыла добавить, что он звонит примерно в 20:00 и спрашивает на завтра утром. Спросила, можно договориться на определенные дни в недели? Он сказал, что нет. То тоже потом как отменить планы, что у тебя были
Во время моих занятий он заезжал за справкой в больницу, в магазин стройматериалов. Но относилась с пониманием
Просто возьми другого инструктора, зачем тебе чел, с которым изначально всё сикось накось, он тебя потом ещё на экзамене ливанет, если ты своего будешь так рьяно добиваться
Замени инструктора! И не будет проблем
Почему его это должно е_ать? У него своё расписание, он не обязан подстраиваться под твоё. Не устраивает - ищи другого. Что тебе можно и нельзя, удобно/не удобно, ни разу не приоритет для него, ему тоже "нельзя" и ему тоже "неудобно". У кого-то синдром главного героя разыгрался...
К начальству подойди скажи, вот тыры пыры не могу так рано
зачем с ним разговаривать. разговаривай с руководством