Так прочтИ! Сразу увидишь - Оруэлл в 1948году описал 2022-24. Будет только польза ,если прочтёшь и "Скотный двор ". Сразу бросится в глаза сходство с государством , которое 24 года так усердно строил Путин - двойник. Вреда от чтения тОчно не будет.
игорь карпеев
Просветленный
(29563)
И кого же автор вопроса называет потомками Оруэлла ? Нынешних россиян что ли ? я правильно понимаю ?
Рожденные в СССР потомки Ленина, Сталина, Хрущева. Никак не Оруэлла. В реалии нового мира чем же они не вписались? Это основной электорат нынешней власти. Люди которые последний писюн доедать будут, но за нынешнюю власть проголосуют. Покорность взращённая с молоком матери. Люди которые никогда не имели выбора, не способны его делать даже когда он им дозволен. Они не хотят лучше. "А вдруг будет хуже", - вот их основная логика. Аналогично им, нанешнее поколение, так же будет устаревшим лет через 30. Когда несменного не станет. Все эти люди, что воспевают ему хвалебные оды, будут считаться умалишенными старперами и старушнями. Какой-нибудь новый хрен на коне, будет радовать глаз наивного россиянина, жаждущего чтобы его в очередной раз поставили на четыре кости.
В том то и проблема Запада - от недопонимания россиян. Вы всех россиян ставите в один ряд. А тон вашего ответа, в целом, оскорбителен. Вы высказали уважение автору вопроса, а всех остальных....ну вы поняли меня.
Kxobby @
Гуру
(4456)
игорь карпеев, а по вашему тону, вы меня к Западу причислили. Ну или как-то отделили бы первые два предложения, чтобы это так не выглядело. Всех россиян в один ряд ставят ватники и запутинцы. А все кто не ЗА, тот предатель, иноагент, ЦИПСО и либерасня. Если в моем ответе присутствует обобщенность всех россиян, это не правильно. Тут с вами согласна. По поводу уважения к автору... Я как раз написала, что не согласна с ним, касаемо потомков Оруэла. Мы с ним кстати разных политических взглядов. Вашу сторону, я пока не знаю.
А Пугачева из какого поколения? Или Каспаров из какого поколения?
Kxobby @
Гуру
(4456)
Станислава, "А Пугачева из какого поколения? Или Каспаров из какого поколения?" Задавайте только те вопросы, ответ на который вам неизвестен. Иначе мы с вами долго будем переписываться, а вы мне не интересны.
Оруэлл Джордж О́руэлл (англ. George Orwell, настоящее имя Эрик Артур Блэр, Эрик Артур Блэр родился 25 июня 1903 года в Мотихари, Индия. Его отец, Ричард Блэр, работал в опиумном департаменте британской колониальной администрации Индии[8] — британской спецслужбе, которая производила и хранила опиум для продажи в Китай. )) мон шер - потомки оруэлла - английские колонизаторы и торговцы наркотой.
Потомкам СССР стыдно что проглядели такую мразь как ты .В свое время ты бы сидел в местах столь отдаленных за то,что натворил ,а сейчас ты можешь нагло врать везде и безнаказанно воровать Советские люди победили нацистов Германии ,но к сожалению проглядели эту мразь в своей стране