Станут ли волосы гуще и будут ли расти они быстрее, если в рационе питания у меня будет курица 3-4 раза в неделю?
Отошла от вегетарианства и рада этому. Мой хороший друг зожевец сказал, что он рекомендует мне отрастить волосы ниже плеч (видел меня на фото с длинными волосами) для разнообразия, сейчас у меня каре. Я не против, но у меня нет нужной густоты и волосы растут медленно. Если я буду есть регулярно курицу, 🍗 станут ли волосы мои гуще и рост их станет быстрее, чем сейчас?
От сбалансированного питания они будут расти ( и в том случае, если нет дефицитов в организме , основа-железо)
Можно так же им помочь массажами кожи головы и хорошим увлажнением кончиков . В таком случае и сечься реже будут)
о господи, что ж он недалекий такой. бросай ты с ним общаться или хотя бы верить всему подряд
рост волос запрограммирован генетически, а в курице нет повышенного содержания кальция и железа, которое бы направилось ровно в волосы и именно на голове, а не в кишечник как обычно
у него по пояс густые волосы? если нет, то нет
нет
Если филе курицы - нет.
А если курица с кожей (например, бульон из крылышек) - запросто.
Но не прям сразу, эффект длительный.
.
Волосы состоят в основном из коллагена. А его много в коже, хрящах, сухожилиях и т.п.
Ещё можно специально принимать коллаген из аптеки и/или желатин из гастронома.
.
Кстати, ногти тоже будут расти быстрее.
А если занимаетесь спортом, то связки/сухожилия укрепятся - что само по себе полезно.
нет