Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дискомфорт под левым ребром

Ярослав Тумаркин Профи (672), на голосовании 3 недели назад
Парень 20 лет. В Августе 2024 на фоне большого употребления алкогольных напитков в отпуске появилось ощущение как-будто что то мешает под левым ребром. Без боли, дискомфорт больше связан с психологической концентрацией на этих ощущениях. Как будто мышца залазиет на ребро, сложно объяснить. Справа как я заметил тоже можно добиться таких ощущений, но только при опр. положениях тела. Слева всё таки это более выраженно. Я испугался, завязал с алкоголем, но чувство дискомфорта не ушло полностью, хотя ощутимо уменьшилось. Иногда наблюдается тяжесть в животе если много съем, плюс имею привычку запивать чаем, залпом. Стул местами имеет жёлтые участки. Вопрос связан вот с чем: Почитал я про раки и так далее, и конкретно загнался, в частности боюсь рака поджелудочной, ибо как я понял именно в этом месте и распологается орган. Болей нет, обследования буду проходить на следующей неделе. Предыдущие узи и ФГДС были сделаны год назад, нашли только неэрозивный гастрит. Имею сколеоз второй степени и кифоз. Могут ли мои ощущения быть связаны с чем-то таким очень негативным как например рак желудка/поджелудочной? Я серьёзный ипохондрик и понимаю что нужно обследоваться, но находится в ожидании уже невыносимо. Спасибо заранее за ответ.
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы