Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МНЕ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ "ТИТАНИК"?

Даник Заяц Мастер (1664), закрыт 1 месяц назад
Я просто не фанат фильмов где нужно обязательно ронять слезу, но все таки фильм же культовый. Что думаете?
Проголосовало 40 чел
Варианты ответов
19
9
12
Комментарии
ЛизкаМастер (2221) 2 месяца назад
Да попса это, не смотри ни за что
spring_in_my_heartПрофи (809) 2 месяца назад
ни разу не видели??
Даник Заяц Мастер (1664) unknown_789484984@mail.ru, Нет, всегда как то проходил мимо
Пользователь удаленМыслитель (5489) 2 месяца назад
Ни в коем случае. Мы тебе запрещаем! Мы тебе не позволим! Гони прочь эту бредовую мысль!
johan DoRhaaNУченик (152) 2 месяца назад
Ну хз, мб я такой, но я когда смотрел мне похц было на том моменте, но сюжет интересный
Ломтев СергейВысший разум (317650) 2 месяца назад
Этот фильм далеко не самый плаксивый, есть вещи посильнее в этом плане.
Даник Заяц Мастер (1664) Ломтев Сергей, Например?
ᙨᗣᒋᗝᙢ ᏦᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖОракул (53170) 2 месяца назад
Вот уж не знаю, кого он там пробивает на слезу... Не, ну может девочек подросткового возраста.. Да, это драма, но она не стоит мужской скупой слезы =)
А посмотреть фильм можно. В принципе он хорошо снят. В своё время посмотрел с удовольствием.
Яков ГотоИскусственный Интеллект (328488) 2 месяца назад
у меня с возрастом и ростом меркантильности отношение к этому фильму сильно эволюционировало, ибо главные герои, о судьбе которых многие плачут, для меня являются самыми настоящими злодеями, просто конченным уродами
Пользователь удаленМыслитель (5489) 2 месяца назад
"Сербский фильм" лучше посмотри.
Ломтев СергейВысший разум (317650) 2 месяца назад
Смотрел фильмов немало, и, насколько помню, лишь два из них заставили меня пустить слезу, этот столь же известный всем «Хатико» с Гиром, и, не столь давно вышедший, «Лев» с Дев Пателем.
Даник ЗаяцМастер (1664) 2 месяца назад
сегодня посмотрю интерстеллар, потом уже те два