Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу отказатся от сладкого

Никита Сапрыкин Ученик (75), на голосовании 2 недели назад
хочу отказатся от сахара и прочитал что себе можно сделать только хуже потеря сознание,слабость и тд скажите это правда?
Голосование за лучший ответ
чел Мастер (2233) 1 месяц назад
нет , тупую статью прочитал.
и больше нет никого ничего Оракул (73228) 1 месяц назад
В продуктах во всех есть сахар
Только в соли его нет... Хотя не факт
Ты милашк`rrr Мастер (1727) 1 месяц назад
Скорее потом будет выгорание) и будет только хуже
Я Человек Ученик (15) 1 месяц назад
Ну отказаться от сладкого ты всегда можешь, правда зависит от здоровья
анна Викторовна Мастер (1003) 1 месяц назад
Наоборот, вы будете чувствовать себя куда счастливее и здоровее без сахара. Это очень сложно сначала, но в скором времени сахар вам будет попросту не нужен
Tmaaticho Мудрец (12165) 1 месяц назад
это надуманная зависимость.я бросал сладкое,вынужденно,по состоянию войны,не умер без сладкого.
Карабин Симонова Оракул (60514) 1 месяц назад
мы давно медом заменили, все отлично
ZombieМудрец (13707) 1 месяц назад
мед тот же простой углевод как и сахар. так себе замена
Inna Мастер (1973) 1 месяц назад
От сладкого в связи с зависимостью, которую оно вызывает нужно отказываться очень, очень постепенно, снижая буквально по грамму употребляемого в день и заменяя на безвредные фрукты или сухофрукты (что похуже). Если отказаться сразу резко может возникнуть своеобразная ломка- резкое повышение тревожности, раздражительности, тяги к сладкому, вряд ли вы прям в обморок упадете, но все может быть, особенно если отказаться в один день, ничем не заменяя и от здоровья зависит тоже как много организм сможет вынести.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159249) 1 месяц назад
Нет не правда, ничего такого не будет. Если будешь есть сбалансированно то и без сладкого можно жить вполне. К тому же сладкое сладкому рознь, никто не запрещает есть вкусные яблоки, груши, клубнику, малину и т.д. Фабричную еду не следует есть типа пироженок, тортов и т.д.
Zombie Мудрец (13707) 1 месяц назад
Именно сладкое (кондитерские изделия) человеку не нужны. Достаточно употреблять в пищу углеводные продукты.
милана волкова Знаток (301) 1 месяц назад
Ничего такого не произойдет. Мне отлично помогает уменьшить тягу к сладкому и аппетит в целом Чай Био "Для контроля аппетита" эвалар. 100% натуральный состав. Фильтр-пакет в конверте, который удобно заваривать. Произведен по стандарту GMP.
Похожие вопросы